【ネタバレあり】暗くて狭い深いとこ【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼女がいないからと言って誰もいない教室でオ○ニーしちゃうなんてどんだけスリルを味わいたいのやら?って思ったら誰かが来て隠れたのがロッカーってロッカーってそんなに広い?って話よりもそちらが気になりましたw
by 秘密のマリー- 0
クラス1背の高い受けとクラス1背の低い攻めの組合せ。
短編でストーリーはぐっと縮小されているけど、エロはきちんとあり濃厚でした!ストーリー重視の方には物足りないかもしれないけれど、これはこれでアリだなと思いました!
受けの子がちょっぴり抜けてて可愛いです♪by 匿名希望- 0
ほぼそう言う行為なので好みは別れると思います。おバカ受けと小柄攻めが好きな人は好きかなって思います。短編でサクサク読めるのがいいとろです!
リアルなとこも
ゲイっぽくない二人の出会いとか、ハプニングとかリアルな感じにどっぷりハマりました❗ドキドキしながら繰り返し愛読させていただいてます。全作ゲットします!
二人がかわいい
絵が苦手かな~と思ったけど、始まりが掃除用具入れの中!先生にばれちゃうからってドキドキしてるのが可愛かった😁👍
by まままぁゆ- 0
続編も良い
最初の話では、なし崩し的にエッチに移行してしまって…といった感じの流れでしたが、続編では短編だからこそと言える、ちょっとのすれ違い、からの、ラブラブ…というストレス無しの、スパッとした到達点に行き着いていると思います。
末永く!爆発しやがれぃ!(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
うんいい
片想いとそうじゃない。しかし突然に奪われる思い。2人は、繋がりは誰も知らない。2人だけの秘密。凸凹コンビだけど、良いよね?快感一度味わったら抜け出せない。2人だけの秘密だよ。ああ、この話は面白いです。
6話まで読了
3話で完結の短編。短編ゆえに、エロへの移行が早く、最初の話はそんなことあるか?的な内容なので、サーッと楽しみたい人には良いかと。
後半の話は、2人の将来なども出てきて、ストーリー性が出てきてます。相変わらずそんなシチュでやるか?!wとはなりますがwby tsukiさん- 0
ラブラブ続編よき
攻めくん視点の続編ありがたい!
当て馬もライバルも女の子も出てこない、勘違いすれ違いからの誤解とけてラブラブ再確認。
ごちそうさまです!!
えっちなシーンもちゃんとあり。
もはやタイトルとあんまり関係なくなってたけど笑
でもどうせなら、一緒に住んでからの遠慮なしえっちとかのが見たかった…!というところで★4です。by すずめさん- 0
絵柄が割りと癖ある
絵柄に割りと作家さんのくせがあるので好みが別れるかもしれないです。個人的には表紙の絵はかわいいな~と、思ったので買ってみました。
中身の方が少し、当たり前ですけど表紙に比べて白いなって思うところがあります。
でもこの絵柄好きなので全然問題ないです!表紙好きなら読みましょう!!by 匿名希望- 0