みんなのレビューと感想「おやすみ中にシてます。【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仁井ちくさんの作品ハマり始めてます。
面白いです。でも今回のは、いきなり入ってるとこからで、またまた面白かったです。by 匿名希望- 0
短編でさっくり読めて面白かった。寝てる時とは言え覚えてない事はないやろっと突っ込みたくなるけど、絵は綺麗。
短編なのでサクサク読めるのがいいですね。
いくら短編でも入れてるだけはちょっと萎えるかもです(笑)
でも絵は綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
や~びっくり
最初から最後までずっとやってます(^_^ゞ話の間にHじゃなくて、Hしながらの話しって感じで、新鮮でした。ははは。攻めの愛情ゆえですが悪びれてないところと、受けが何とか受け止めようとしているところが良かったです。
絵も話も好み♡
絵柄(体の描き方とか)めっちゃ好みだし、攻が受のこと大好きな執着攻具合も大好きでした(*´ω`*)♡
3話で終わってるのが残念なぐらい。続き希望です♪by BLの国の腐女子- 0
いいですね
非現実だけど内容良かったです。私は好きです。嫉妬も中々です。はまりそう。こんなに思われたいですね。漫画ってすごい⤴️⤴️
寝てる間にシちゃってます。突然気がつくのに これが初めてじゃないって・・しかも毎回 同意の上 酔っぱらって意識がない常態だったのね ツッコミどころは色々ありますが、いいんじゃないでしょうか 二人ともイケメンだし 身体も二人ともムキムキだしエロいし
by announ- 1
寝てる間って…
寝てる時に何度もそんなんされて今まで気づかなかったの??ってツッコミたくなるけど、まぁそれはそれで楽しめたんでヨシです(笑)
良い
寝ている間にあんなことをされていて、今までどうして起きなかったんだとか、つまんない事を考えながらも、しっかり楽しめました♪
芝くんの感じ方がすごく良かったです。by 匿名希望- 0
気づかなかったのがすごい!
寝てる最中に何度かやられてるのに気づかないってどんだけ?笑
寝てても気づかないもんなのかなぁ?
一途に想う彼にキュンとした!by 匿名希望- 0