みんなのレビューと感想「おやすみ中にシてます。【短編】」(ネタバレ非表示)

良かった!

【写真をネタに脅されても…】とこちらの二作品購入。

私的にはこちらが好き!
    この作家さんアングルが上手ですね。

あと、今作設定大好物!
    酔ってるうちにってよくあったぁ~。
    うんうん!気持ち良くて起きちゃうのね。
    んで、色々考えるけど【気持ち良いからまぁいっかぁ~】ってなるあれね。うんうん!経験あるよ(笑)

機会があったらまた読み進めます~

終始エロい

最初から最後までエッチだった。
    最初からエッチ?どぉなるの?って思ったけど回想でストーリーはしっかりわかったし、藤村のぬかりない録音や芝の軽い返事とか、ふたりのやりとりが笑えました!

この短さでストーリーもエロもちゃんとあって買って良かったです‼️

無駄がなくて、侮れない

短い割にすごく楽しめる作品。設定の説明は多いけどそれは短さ故に仕方ないとして、読みたいとこはしっかり描かれていて、さすがプロ。愛が実りそうな感じなのもいいし。ここでバッサリ切って終わるっていうのも潔くていい。要するに無駄が全くない。長編やストーリー追うのに飽きた人におすすめです。侮れない。

面白かったです♪一晩のエッ○シーンが話しの全て。受けの、「え?なんでこんな事に?」を紐解く回想シーンやらなんやらが、そこにくっついた感じのお話しです。なので、サクサクっと話しが進んでいきます。過程は良いから、短い話数でエロを楽しみたいって方におすすめです❤️

短編なのにしっかりしてて◎

短編なのにバックストーリーもちゃんと描かれてて◎

藤村の好きが凄いところも◎だし、芝の天然な感じからの残念ながら描かれてないけど「いつも」は甘えたなところとか最高

このよばいは萌え!噛みフェチとしては噛まれてるところが見たかったなとは思うもののよかったです!

時短BLです

一応内容はちゃんとありますが、始まりから睡眠エチなので手っ取り早く濃厚エチが見たい方には良いですが、人によって嫌な方もいるかもしれないです。
    絵自体はまあまあで、とろけ顔もまあまあですかね。きちんとしたストーリーやエチを見たい方は別の作品も見て回った方がいいかもしれないです。

短編よき。

サクサク短編でエッチガッツリなのは嬉しいなあー設定とかキャラクター関係とか強引なのは仕方ないけど、短編ガッツリエッチよき~受けが華奢とか少年とか少年ぽいとか被保護ぽいとかでない攻めと遜色なく体格大人なのもよいです。「嫌だと思っているのに身体が…」なのも好みでよきでした。

寝てる間にシちゃってます。突然気がつくのに これが初めてじゃないって・・しかも毎回 同意の上 酔っぱらって意識がない常態だったのね ツッコミどころは色々ありますが、いいんじゃないでしょうか 二人ともイケメンだし 身体も二人ともムキムキだしエロいし

by announ

面白かった

作家さんのオススメでこの出ていた時に3話完結?!って驚いたけど、読み始めたらサクッと読めてストーリーも軽めでとても気分良く読めました。この位のショートストーリーも良いなと思いました。

なんか

短編だけど面白かった。藤村の一方的な好き好き攻撃(笑)両想いだと思ってたのに実は気持ちが伝わっておらず...酔わせてから攻めるのもひょっとしたらわざとなのかな?スッキリ読めました。