【ネタバレあり】桜田先輩改造計画【短編】4のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ここ作品、この作者さんの変態的なシーンが気に入ってます。続編で、どんどん読んでいくうちに、もう4作目。まだまだ読みたいです。
by あわわー- 0
かわいいから良し
壬生くんのドSツンデレがかわいすぎて尊い。一途なのも推せる。桜田先輩のアホド変態との相性が凄くいい。壬生くん幸せになれて良かったね…!!藤咲さんも凄くいい役でした。ドMバリネコ最高です。笑笑 短編でもいいのでまた見たい
あいかわらず…
桜田ぱいせんがとてもとてもかわいいです!!笑
壬生くんがせっかく大事にしようとしてるのに自分の欲を優先しちゃうとことか突然出てきたダンディおじさまに普通に流されちゃうとことか、奔放でちょっとおつむの方がアレなとことか、いい意味でアホすぎて可愛いです。
その反面セクシーなシーンでは色気がすごくでギャップにやられます…by 匿名希望- 0
改造されちゃって大変
改造されすぎて刺激が足りなくなった桜田先輩のモヤモヤとか、忍さんの変態加減とか壬生さんの帝王っぷりとかもう全体的にギャグテイストでホントもう大好き。
これだけだと桜田先輩がただのドMなので、桜田先輩改造計画の1から読むことをオススメします。
刺激があって凄く良いしエロとギャグが両立してるので読んでて気持ちいいですby 香月あやめ- 0
萌え♪♪
桜田がちょっと襲われるところとかツボでした!
壬生がキレて蹴り1発で相手を倒しちゃうのもカッコいい!
なんだかんだでラブラブな2人がいいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
これからもラブラブでいてほしいです!by 匿名希望- 0
今回も面白い!
桜田シリーズ4、必ず順番通り読んでもらいたい。
今回は壬生さんの過去が出てきます。
当然登場人物はすべて変態です。
笑いありエッチありで読みごたえ十分です。
始めはガチムチな絵は苦手だったのですが、この作者さんのおかげで有りになりました。笑えるBLで短編集なので、重いお話の合間にどうぞ。by 匿名希望- 0
シリーズものでこの回が一番好きでした!
結ばれた2人が可愛くてそれでいて感じてる時の顔の艶っぽさがたまりませんでした!by 匿名希望- 0
シリーズ4作目。過去シリーズ全部購入してます。それ位ハマっちゃいました。ギャグとエロがこんな感じで共存してるなんて(笑)桜田先輩改造計画大成功ですね。やっぱり2人はこうじゃないと。最後はなんだかホロリとしました。忍さんは違った意味で恐ろしいですね。。壬生さんが引いてるなんて(笑)
ついに!
桜田先輩改造計画極まる!
紆余曲折しながらも、何とか収まるべきところに収まったって感じかな(^_^;)
忍さんの手ずからの恋のスパイス的な?
まぁそう言うことにしておこうかな(^_^;)
でもそのおかげで新たな扉を開いてしまった桜田先輩!
何にしてもこのふたりが幸せならそれはそれでオールOKなのかな(^_^;)by 棗・梓・椿- 1
待ってました
ラブラブになった所の忍さんのインパクトたるや!
良いキャラ出てきましたねby 如月亜矢- 1