【ネタバレあり】麗しきシャングリラで強制交配【短編】のレビューと感想(3ページ目)

画力に圧倒された

表紙に惹かれて購入しました。前編に渡ってとにかく絵がうまい……。
    良かっただけに、後半のアッサリさが気になりました。その後の描写がもう少し欲しかったです。

きゅんきゅん

イラストが好きで購入しました。
    男性向けなどで女の子のふたなりはありますが、男の子のふたなり!!
    新しい設定に、どきどきしながら。
    ココちゃんのピュアな感じ大好きです、

まぁまぁ

作家さんが好きで作品全部読んでます。ゆるい内容でサラッとは読めましたが、サラッと読めるってだけかな?エッチシーンはがっつりありますが、話の内容はサラッとです。

軽め

拳さんの作品の中ではBL苦手な人でも読みやすい方だと思う。そこまでエロが過激な訳ではなく、ココの初々しさが可愛い。続くのかなと思う終わり方だったのでパッと読むには良い作品だと思います。

良いけど

絵はキレイで読みやすいしエロいけど、最後の盛り上がりは少し物足りなさを感じてしまいました。最後は無理矢理終わらせた感があります

馬鹿馬鹿しさがよい

ふたなりはBLなのか?という問題はおいておいて、キャラ設定も舞台も非日常的で主人公が終始あっけらかんとしていて、そこが短編としてよい味をだしてます。体格がよい方が受けなのはこの作家さんのデフォですね。

ガチムチダメかなーって思いましたが、異国の方のストーリー気にするとそんなの関係ありませんでした。無事に生まれてよかった……しかも沢山

ココちゃんがエロすぎる…‼️

BL話は同人誌以外で読んだ事がありませんでしたが、広告のココちゃんがエロすぎて気になり気になり、とうとう読む決意をいたしました!最初は村の繁栄の為に仕方なく……だったのが、そのうちお互いを想い合い、そして……!友也くん、ココちゃん、末永くお幸せに!!

短い話数の中でも、しっかり読みごたえがあり楽しめます。マッチョの身体もキレイでかなりオススメです🎵

ふたなり

この作者さんが好きで全部購入しています
    とにかくガチムチ受けが好きなのでとて楽しく読みました!
    しかし今回は確かに見た目はガチムチなんだけど可愛い!!
    ガチムチなのに女の子???
    という感じでした。棒はあるけど玉はナシなのでやっぱりガチムチな女の子なのかな?
    でもココは攻めを好きになった描写がないし気にしなくていいとしか言ってないので
    ちょっと可哀想かな