みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この話の方向性はかなり面白く好きです。こういった内容の話がどんどん増えればマイナー民には喜ばれるかと思います。

この物語は完結しているのですが、子作りをする所は評価が高めですが、子供が出来た過程や子供を産む過程等が省かれている為、最終話にはいつの間にか子供が産まれていて、子育てをしていた感じで何だか物足りないです。この話は長く続けた方が読者も物語に入りやすいかと思います。

by 高人

可愛い!

表紙が気に入って買いました。
    主人公の表情が可愛いです
    体のタッチも固さの中に柔らかさがあり
    色気がある絵です!

期待ハズレ

別作品の千夜一夜シリーズが好きで、こちらも購入。でも期待ハズレでした。
    ガチムチ受けとかふたなりとかがマイナスだったわけではなくて、キャラが魅力的じゃなかったなぁ。
    攻めのカメラマンのギャグがいちいちサムくて萎えた。
    あと、受けの名前ココなんだけど、これは〜とか、ここは〜のココと混ざってわかりにくかった。

初ジャンルかも(笑)

展開が早いですが、これはBLと言っていいのか、TLと言っていいのかわかりませんが、このジャンルの作品を拝読したのは初めてですね。1本のお話が3等分されてる感じですが、こちらもページ数にこだわらず、もう少しじっくりと読みたい作品だったかも。展開が早すぎますが、それでも受けの子が外見に似合わず思いの外可愛かったので、ギャップ萌えには楽しめた作品です。

ファンタジーな世界観ww
    でも、受けのこ可愛いですが
    ここちゃんが攻めの事が好きなのか
    村を守るためなのか、気持ちが
    いまいちわからなかった……

けど、可愛いしエロいし
    子供もできて幸せそうなので
    ほっこりしました。
    絵が綺麗で読みやすいのでオススメ‼

先生の描かれる受けが最高

拳先生の作品はどれも素晴らしいです。とても興奮します。今作のストーリーも致している描写も本当によかったです。先生が描かれる受けのガタイの良さと顔が大好きです。

思ったより面白かった

短編で短い話ですが、なんだかエロよりほっこりした気持ちになれました!
    数年後子供達に囲まれて幸せそうで満足!
    もう少し事後話的なものが読みたい物足りなさを感じてしまいましたが、さわやかに楽しく読めました!

短編だから仕方ないけど

3話の短編なのでストーリーが浅いのは仕方ないかもしれない

けと、この作家さん短編の中にもいいエロが今までの作品にはあったので購入したけと、今回のはそれも浅い気がする。。。

もう少しストーリー的にも深掘りしてほしい

面白かったです。

まさかの展開でなかなか面白かったですが、途中まで相手役の子が義務感で主人公に気持ちがあるのかどうかが判りづらかった。最後は子沢山で、ああ、やっぱり好きなんだなと納得できたので、よく纏まっていて短話でも満足できました。

ココが可愛い!

ふたなりはあんまり好きじゃないけどこれは面白かったです。主人公も川に落ちて探されてるのにジャングルに残ってハッピーエンドなのもいいですね。