みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
落日
じれったいエロスですがいざエロエロの時は半端ないエロスです。ムチムチエロスの究極進化形だと思います。艶々恐るべし
by とさんこマッピー- 0
本当に特徴的な絵が癖になります。とにかく焦らされるのでそう言う方はだいすきだとおもいます。ストーリーもいいし早く二人が結ばれるシーンがみたいです。
by ゆう555555- 0
いい
早く進展してくれともどかしいが、それが魅力でもある
まことのスピンオフもかっこよくてちょーオススメ!by 狼さんた- 0
なかなかじれったい
主人公をはじめとして登場人物たちはみんな妄想が好きだなあと思いました。結末はある程度は読めるのですがこれからも妄想に付き合っていきますよ。
by ごるご十三- 0
不思議と…
この先生の作品は ついつい何作か読んでいるって事は絵が好きなのかもしれない笑
でも どの先生でも多いお決まりの巨乳さんは何故?って思ったり笑by つよぷ- 0
流石にやらなすぎ
互いに異常なまでに好き合っていて完全にチャンスがありながら何故かやらない
あそこまでやっといてこれ以上は不倫になるから駄目~なんて通用しないでしょw
まあそのもどかしさが良いんだけど
いざやる時になったら凄いの期待してます。by モーニン24- 0
よくわからない
なかなかストーリーが進まないのもあるけど、先生は結局旦那以外を知らないがために、手短かな人とやったらどーなるのか気になってるだけなのかも?と思ってしまう。
by おまめさん2号- 0
まぁ現実世界ではほぼあり得ないことが起こります。マンガだからありなのでしょうね。主人公のアキくんがうらやましいですね。
by すやんすやん- 0
展開が遅い
他の方のレビューにもありますが、決して絵がお上手というわけではないものの、不思議と気になるなという魅力はあると思います。
ただ、お話の展開がやや遅いのでちょっとイライラします。そこはエッチなシーンを堪能してねということなのかもしれませんが。by 単なるマンガ好き- 0
一気に読みました
ストーリー展開がおもしろくて一気に全部読みました。
この漫画家さんの作品のキャラクターは、みなしっかり設定されていて引き込まれます。by なははおきなわ- 0