みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)

- 180話まで配信中(59~70pt / 話)
期待してます
まだ読み始めたばかりだけど、昔からこの人の絵がなぜか好きなんだよなぁw
琴線に触れるんだと思う。今後の展開にも期待してます。by 匿名希望ですねん-
ダメな先生
この先生がなんで年上と結婚しちゃったんだろう?この位性欲がつよければ年下の元気な子の方がいいよね。早く旦那さんと離婚して教え子とくっついて欲しいです。
by banana2024-
エロいです
主人公は漫画家だけどあまり売れていない。隣に引っ越して来た夫婦の奥さんは、主人公の高校時代のあこがれの巨乳美人の恩師。人妻なので夜の声も主人公に筒抜け。しかも、あこがれの美人恩師も主人公にまんざらでもなく一線を超えそう、しかしかろうじて踏みとどまっている。これからまさかの展開があるのか?
by まさくま-
流石にやらなすぎ
互いに異常なまでに好き合っていて完全にチャンスがありながら何故かやらない
あそこまでやっといてこれ以上は不倫になるから駄目~なんて通用しないでしょw
まあそのもどかしさが良いんだけど
いざやる時になったら凄いの期待してます。by モーニン24-
途中からこの絵の感じも味があって好きになってきて、内容も好きになってきました。
何でだろ。草食っぽいアキ君がそこそこ肉っぽいのも好き。by ややととさん-
艶々
ただただやるだけじゃなく、艶々さんのなんというかただ抜けよ。というだけでないえっちさがたまらなくいい
by はむ2024-
見ちゃう
軽い気持ちでで見初めて結局ずっと見続けています。笑
先生がえろい女だな〜
いきなりバッ!って感じではなく徐々に2人がそーいう関係になっていくのがおもろしいです!by (´・ω・`)???-
ストーリー
ストーリーが進むに連れて
女の子が増えすぎかな………
ただなかなか面白いストーリーなので
続きが気になりますby フルクロス-
興味津々
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーはおもしろい、エロあり、たのしめます!少しレトロな作品かな?無料分だけでなく、読み進めたい
by ててぽ-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容も良くとても楽しい作品だと思います。
続きの展開も楽しみです。by 竜一丸-