みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
絵があんまり好きじゃなかったなー。
ストーリーはなかなか、、甘酸っぱい感じもあってこれから2人がどうなったゃうのか気になります。by 匿名希望- 0
謎だらけ。
どうして壁が薄いのかって話なのか。先の展開は、まだまだ分からない。分かったのは、漫画描いてるってのだけ。
柔らかな感じの話しですが、お互いに気になりながら、お互いの事を考えてるのがいいです。この後の展開が気になります。
う〜ん
絵の雑さがなかなか話に入り込めないですね。でも高校生の男の子ってやっぱりそうなりますよね。今の女性の高校教師はどんな感じなんでしょうか。
爆乳と豹変振りがヤバイ。
揺れ方がすごい。というか、先生が小池栄子に見えてきた。知性的な人程頭の中は変態だったりするし、旦那さん肉体派で草食系とか無いし、この先生みたいに昼と夜のギャップある女性、男は好きだったりするし、若干後ろ暗い雰囲気で描かれてるのも背徳感で興奮するのかも。
この作品はエロさもあるけど、先生との切ない思い出の取り入れかたもよくて、結構面白い作品でした。このまま読みきっていきたいです。
ストーリーは好きですが、話の展開が遅いです。この類のジャンルはサクサク話が展開してほしいのでマイナスです。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイントがある時はこのマンガにしようと思います!
7話まで読みました。
絵は下手で、あまり好みではありません。
先生がちょっと男心をもてあそんでいる感じも、不愉快。by 匿名希望- 0
描写が古すぎる…登場人物の顔もあまり上手くないが…何故かエッチな場面は、リアリティーがあり、興奮しました。ストーリーもこの先がとても気になります。