みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
青春
若い女な先生ってきっと高校男子のあこがれ。
その先生の行為はそれは見てしまうよね。
先生と漫画家のおにーちゃんがなかなか合わさらない展開なのでは、、by ももバナナ-
無料分があっていいなと思い、毎日読んでいます。続きが楽しみになり、早く読みたい。
絵も見やすくて、好きですby ローズベーグル-
家がとなり同士、しかも知っている人がとなりに住んでいたらうれしいだろうなあ。となりが女性だったらもっとうれしい
by セントール-
ヤバイ設定
ヤバイスチュエーションですね。これは寝不足になりますわな。アシスタント彼女が一緒だとこれはこれでテンパりますね。
by JFO-
すごい
先生が、隣りの部屋に引っ越してきて。夜な夜な、アレの声が聞こえてしまうって。展開が、ゆっくりだけど、ドキドキしてしまうし、続きが気になります。
by まなjk-
定番
この作者は基本絵がすきですが、それでもストーリーがある程度現実味があれば面白いけど、それもかなり苦しい
by はっちゃん4-
絵が独特
絵がオリジナリティにあふれていて、目がいきます。コマ割りや展開が上手でひきつけられます。設定もおもしろいです。
by あかあかあかかか-
ドキドキ
なんとも言えない、背徳感と高揚する感じがたまらないです。
こんな世界が本当にあるのかと思いつつ、あるかも知れないと引き込まれていきます。by tom Tom-
なかなか進展しない。
進展しないといっても先生は人妻だし、相手は教え子だし。二人とも欲求不満すぎるんじゃ?読み進めると面白くなるけどポイント使ってまで続き詠まないと思います。by 小松 とと-
過去と現在
過去の事で心に影を持っている少年が
隣に引っ越してきた、学生時代の女教師と
遭遇し、その後どのような関係になるのか。by mOさm0さ-