みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 180話まで配信中(59~70pt / 話)
定番
この作者は基本絵がすきですが、それでもストーリーがある程度現実味があれば面白いけど、それもかなり苦しい
by はっちゃん4-
絵が独特
絵がオリジナリティにあふれていて、目がいきます。コマ割りや展開が上手でひきつけられます。設定もおもしろいです。
by あかあかあかかか-
ドキドキ
なんとも言えない、背徳感と高揚する感じがたまらないです。
こんな世界が本当にあるのかと思いつつ、あるかも知れないと引き込まれていきます。by tom Tom-
なかなか進展しない。
進展しないといっても先生は人妻だし、相手は教え子だし。二人とも欲求不満すぎるんじゃ?読み進めると面白くなるけどポイント使ってまで続き詠まないと思います。by 小松 とと-
過去と現在
過去の事で心に影を持っている少年が
隣に引っ越してきた、学生時代の女教師と
遭遇し、その後どのような関係になるのか。by mOさm0さ-
元高校教師なんだから、少し周りの事気を使えよ!隣の部屋にはあなたの元教え子がいるのに声が大き過ぎです!!
by くろねこ 大好き-
内容がヤバいかな
スタートは教師と生徒の関係性から行くが、結局欲求不満からくるドロドロとした関係になってしまう。好きずきがある作品ではあるが、個人的には作者の作品は面白いから好んでいる。
by ポンポン吉-
あこがれの先生が数年後に隣に住むなんて。毎晩のように隣から聞こえるあえぎ声。健全な男性なら我慢できなくなってしまうよね。これからどうなっていくのかな?
by ピンクパンダ-
憧れから現実へ⁉︎
高校時代の憧れの先生が、大人になって隣人に、それも人妻として。夜の営みの喘ぎ声が筒抜けのこともあり、それは誘惑されそうになるでしょう。それにしても、なかなか次の関係に進まないので、ちょっと読んでて疲れました。
by カミナリ三太-
絵が
絵がちょっと苦手です…アキくんもちょっと良さが私にはわかりませんでした。
先生も身体がすごすぎて、シュールでした。by しまじーた-