みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うまい絵ではないと個人的には思うのですが、なんだかセクシーで色気がただよいます!話もおもしろくてわくわくします。
よくある巨乳女性教師と気弱な男子生徒ネタだけど、先生は既に教師ではなく、エッチで、なかなか面白いです。続きが気になります。
タイトルの意味はなんだろ?
せつない感じとエロさがあいまって、少しの後ろめたい雰囲気ながらも、甘酸っぱい感覚の作品…。誰かほかの先生の絵柄に似てるんですけど、この画風と雰囲気が合っててまた良いと思います。
主人公の男の子が陰気で苦手というのが第一印象。悪い子ではないんだけど。まだ途中ですが、先生の本音が気になる。
ストーリーは特にないマンガだと言っていいと思います。エッチシーンを楽しむマンガというくくりでいいと思います。ただその割には絵がきれいでないので流石にほんとにエロ漫画という感じです
by ミィのわがままが好き-
不思議な関係性
元教師と元生徒というだけじゃない2人の関係性がこの先どうなっていくのかとても気になる。元生徒の方は今でも先生の事が気になるようだしそれを感じてからの元教師がただのお隣さんではなくなっていくのか気になる。
by すったくん-
微妙です
絵があまり好きじゃなかったかな。昭和っぽい感じがしました。ストーリーも面白く感じるところもあるけど、んー微妙でした。
読みごたえあり!
お隣同士なんてドキドキなのに、元教師と教え子の設定でなんかエッチ。先生がエッチなのに、超純粋な人で、自然体で魅力的。主人公の彼も素直でなんかいい。この先も楽しみな作品。
続きが気になる
絵はそれほど上手くはないけど、そこにエロさがあって、ついつい先が気になる。主人公とヒロインのギャップが良い。
内容もさることながら、あんなガンぎまりみたいな顔してなさるとか変な映像見すぎでは?
Sっけの女性に弄ばれてる男もキモいby 匿名希望-