みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。

男性向けの エロい 漫画だと思います。読んでみても あまり、ストーリーに はまらなくて なんだか 意味がわからないなあとわたしは感じます。でも、この女性の 考えているこんなとかが 理解できれば オモチャかもしれません。

不思議な関係性

元教師と元生徒というだけじゃない2人の関係性がこの先どうなっていくのかとても気になる。元生徒の方は今でも先生の事が気になるようだしそれを感じてからの元教師がただのお隣さんではなくなっていくのか気になる。

無料分

無料分読みました。この作者さんの絵は失礼ながらあまり上手ではないなと思いますが、人の動きとかなんかみょうに引き込まれて読んでいました。ストーリーも気になるので、また時間あれば購入しようかなーという感じです。

タイトルの意味はなんだろ?

せつない感じとエロさがあいまって、少しの後ろめたい雰囲気ながらも、甘酸っぱい感覚の作品…。誰かほかの先生の絵柄に似てるんですけど、この画風と雰囲気が合っててまた良いと思います。

見てしまう!

この作者の先生の作品けっこう読んでます
    過激だけど、物語もしっかりしてるし、気持ちもすごく分かるからいつもはまってしまう!

元先生と生徒、お隣同士が今後どうなるか楽しみにしてます!

気になるけど

同じ作者の作品を読んだ事があったので、無料分だけ読んでみました。
    隣人の女教師がすごいエロいけど、あんまり好きな性格じゃないので、無料分でやめときました。
    ちょっと先は気になるけど。

にじり寄るエロさ

じわりとにじり寄って来るエロ!!
    シチュエーションエロ漫画か!!
    でも、そこが良いわ〜
    リアルだわ〜
    売れない漫画家の卵と新婚夫婦が
    同じマンションってとこが一番
    非現実かもωω

内容がいい

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。

内容がヤバいかな

スタートは教師と生徒の関係性から行くが、結局欲求不満からくるドロドロとした関係になってしまう。好きずきがある作品ではあるが、個人的には作者の作品は面白いから好んでいる。

元先生がとなりに引越して来た事から、しかもその先生のHも見てしまい。
    気にならないわけがなく、しかも胸の大きいナイスな体型の大人の女性。
    この先、アキとどうなるのか気になります。