みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
楽しみ
あきくんとまた先生との恋愛ストリー。早くくっついて欲しいけど中々進まず、次へ次へと読んでしまう。2人ともエッチが好きそうなので発展早そうですがそーもいかないからもどかしいです。絵はエロいです。また明日も読むの楽しみです。
作者の
この作者の方の絵とか話が好きでほとんど読んでます
。先生との関係は男子の憧れ?なんだかドキドキがわかるので面白いです。by 匿名希望- 0
先生の天然なところが良いと思います。
アキくんはこういう漫画の典型的な主人公ですね、鈍感で優柔不断で見ていて焦ったいですがそこが面白い。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく大きい。
大きいに尽きる作品。
あとは、微妙な距離感がメチャメチャいいです。
進展は遅いけど逆にね。by 匿名希望- 0
何だか焦らされながらも読んでしまいます。普通ならやってさしまってもおかしくない状況ですが…
2人の気持ちも書かれているので面白いのかも。by 匿名希望- 0
古い作品なのかな?それとも作者が古い??絵が何回か今っぽくないよね
好みの問題かもしれないけど
話はどんなふうになっていくのかはちょっと気になるby 匿名希望- 0
まあまあかな
無料分しか読んでいませんが、まあまあという感じです。絵があまり好きになれません。課金してまでは読まないなあ。
うまい絵ではないと個人的には思うのですが、なんだかセクシーで色気がただよいます!話もおもしろくてわくわくします。
よくある巨乳女性教師と気弱な男子生徒ネタだけど、先生は既に教師ではなく、エッチで、なかなか面白いです。続きが気になります。
タイトルの意味はなんだろ?
せつない感じとエロさがあいまって、少しの後ろめたい雰囲気ながらも、甘酸っぱい感覚の作品…。誰かほかの先生の絵柄に似てるんですけど、この画風と雰囲気が合っててまた良いと思います。