みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
これからが
かなり気になります
こんな生活楽しそうだな
これからの三角関係?
どうなってしまうんだろうとか
超えそうで超えない一線,
期待してます笑by まなちゃむ!-
この作者さんの作品を何作か読ませて頂きましたが、ストーリーはエッチで面白いのですが…絵が好きではないので、イマイチ感情移入がしにくいです。
昼と夜が
昼の清楚な感じの漫画家のふたりと恩師?の元女教師と、夜のエロな描写のギャップがドキっとします。 間違いを犯さなければいいと思いつつ毎日よんでいます。
こんな、隣人関係が本当にあったら、なんと楽しいことだとかんがえてしまいます。艶々さんの描く年上女性のエロスと恥じらいとが、溢れる作品ですね。。
by ろくろなんてん-
あまりにも大きすぎて不自然。さぞかし重いだろうなあ、肩凝るだろうなあとい変なところが気になってしまう。
なんかドキドキ
主人公のアキくんとの関係がエッチなようで進まない。それがまた妄想を膨らせてドキドキします。でもこんなに壁が薄いの嫌だなぁ😂
最初はすごく面白いと感じましたがマンネリ気味になってきましたね。
結局、先生とどうなるのかお互いの気持ちはどうなのかハッキリさせていただいた欲しいところです。by 匿名希望-
あまり見ないジャンルなのですが見てるこっちまでドキドキする展開でした。漫画ならではのありえない展開なのですが楽しく読めました!
引っぱり過ぎだけど、エロさはある。
やっぱり、話を引っぱり過ぎだけど、
それなりにエロさがあるので、
まぁ、許せる。
いや、先生!そこまで行ったら、
普通は最後までやらすやろ!
アシと結ばれそうになっても、
そこでワインの飲み過ぎで吐くか?
主人公がアルコールに弱すぎ!
完結を待って、
読みたい所だけ読む事にした。by 匿名希望-
良い
いい感じのエロさがあって良い。隣の先生もいいですし、助手も良くて続きが見たくなる作品でした。続きも買いたいと思います。