【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
誰にでもある?
昔憧れた先生、男子学生が性の対象として見てしまっていた女教師が、薄い壁挟んだ隣人で、夜な夜ないやらしい声が聞こえてきて。
たまらないシチュエーションです。
後輩との関係ももっと進展しないかな。by 匿名希望- 0
う~ん
なんかストーリー展開がちょっともどかしくて物足りない感じがする
絵があまりしっくりこなかった。
エロ要素が物足りないby 匿名希望- 0
この……ちょっとずつ進んでいく感じかドキドキしますっ アキくんと先生のタイミングの悪さとか、もどかしい〰
艶っぽい
あからさまなエロではなく、日常を感じさせる風情がなんだか艶っぽいエロさを感じさせてくれます。
先生と教え子のだんだんエスカレートする関係の物語に引き込まれる。by 匿名希望- 0
面白いです
となりの人の声が丸聞こえなのは、困りものなはずが学生時代の苦甘い思いである先生が隣人なんて。普通の私生活でさえ見る事ない相手なのに…仕事にならないでしょうね。
ドキドキする
やれそうでやれない、絶妙な駆け引きが面白くてついつい読み込んでしまいます(笑)こんなおばさん近所にいたらいいのになぁ
引っぱり過ぎだけど、エロさはある。
やっぱり、話を引っぱり過ぎだけど、
それなりにエロさがあるので、
まぁ、許せる。
いや、先生!そこまで行ったら、
普通は最後までやらすやろ!
アシと結ばれそうになっても、
そこでワインの飲み過ぎで吐くか?
主人公がアルコールに弱すぎ!
完結を待って、
読みたい所だけ読む事にした。by 匿名希望- 2
良い
いい感じのエロさがあって良い。隣の先生もいいですし、助手も良くて続きが見たくなる作品でした。続きも買いたいと思います。
一気に購入しましたが、じりじりと関係が近くなってく様にドキドキしますが、まだまだ本番は遠そう…
でもドキドキ感はあってよいですby 匿名希望- 0
この焦らした感じがこの作品の良さでしょうね笑
男は年上の女性に惹かれるタイプの方も私を含めていらっしゃるでしょうから。若かりし頃を思い出しこの作品を楽しんでます。by 匿名希望- 1