無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
これは面白いです!!
エロい部分はおおいけど、なんとなくリアルな感じもあって、面白さが強い!
怪しすぎる中国人もナイス!by 匿名希望-
巧妙かつ大胆なハニートラップで、ターゲットを翻弄していく様が読んでいて楽しい。こんなハニートラップがあったら恐い。
続きが気になる
20話ほどまで読んだところだが、続きが気になって読み続けてしまうような面白さ。登場人物達が仲が良さそうなのもいい。
映画みたい
エロなのかなと思いきやリアルでも映画でもありそうな内容
架空の話とは言え面白い
底辺に堕ちた自業自得なタイプと
生まれながらに底辺を生きるタイプの四人の女たちのこれからが楽しみby 匿名希望-
どん底の中に、情があって、少しホッとするというか、温かいものを感じる人間関係が見える。しかも、内容的に、富裕層からお金を根こそぎ奪うのが怪盗ぽくもあり、今のところ楽しくよめる。これから、どういう展開になるのか不安と期待が入り混じる。
なかなか
なかなか、展開が早く、複雑だが次が見たくなる。特に一人一人の物語と繋がっていて次は?誰の番だか気になります。
ついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
予想を裏切られた
あらすじを読むかぎりは『そんなこといってどうせエロ漫画なんでしょ』と思っていたんですが、読んでみると凄い面白い。エロいけど、エロだけじゃなくて面白い。ハニートラップというタイトルや設定だけど、これはエロさを3分の1に減らしても面白いと思います。
面白かった
一気に読みました。
ところどころ、あまりに過激な気持ち悪い描写で気持ち悪いと思いつつ、意外と普通に終わるとこもツボ。by 匿名希望-
作者は外国人かな?
何となく感覚が日本人ぽくない印象。
途中出てくるグロい絵・内容もそうだし騙す方法も。
痛快さが低くて、どちらも同じ穴の狢だね。by 匿名希望-
素敵
病院のイラストと色がアンティークっぽくて素敵だなと思い、読んでみたいと思います。
おしゃれな感じで好きです。by 匿名希望-