絵も綺麗で、この先どーなるのか?
どんな作戦が繰り広げられるのか?楽しみです。毎日、12時が待ち遠しいです。by 匿名希望-
エロ綺麗
エグイ場面もありますが、そこまでやるか!?って具合がすかっとします。
で、無料分がすっごい量なので楽しめる!続きもすっごい気になるから、一気読みするか迷ってます。by 匿名希望-
好きです。
グロもあるけど、一番好きなところはみさとさんと野崎が結ばれたシーン。エロスがピュアに受け止めれた。結ばれたシーンは泣きました。
最後まで購入しましたが、みんながあるべき姿で終わってよかったと思う。by ももバナナ-
今まで読んだ漫画で一番好き
エロ描写が少なければもっと友達に進められるのに!と思いつつ、このエロ描写があってこその漫画なので、
人に進められないのがもどかしい…!!!
最後まで読みました。最高でした。by 匿名希望-
無料後に購読一気読み!
無料で40話まで読んだ後、続きが気になり購読して一気読みしました。
グロテスクな描写が多くて好き嫌いが分かれるとは思いますが自分は好きです。
人間の心情の多面性を上手く描写できていると感じました。
ストーリー自体もダラダラした展開が少なく、ちょうどいい長さだと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
色んなタイプの女性が出てきて色んな事情を抱えているけとま同情する部分もありいまから頑張ってと応援したくなる作品でした。まだ無料分を読み進めています。これから楽しみです。
最初は
絵もあまり好きじゃないしグロい?シーン多くて読むのどうしようか迷いましたが、もう気付けば課金してる程この漫画大好きです(笑)出てくる人物みんな個性的で引き込まれます。
最高!
ツルマメさんの作品はまず
絵が大好きです。
こんなハニートラップがあったら…
いえ、実際に有りそうなものもあるから
そこがワクワクしてしまいます。by 匿名希望-
凄く面白かった!!
無料で読み出したら止まらなくなって課金して完読しました!内容や絵は少しグロさはありますが、なんとゆうか、深い内容でした!そして面白かったー!久しぶりにジャンルの違う漫画で楽しめました♪
by akimaman-
ちょっとぐろいけど…
ちょっとぐろいんですけど、面白くて無料になるタイミングでいつもみてます!!ボスの過去に一体何があったのかがきになる…
by がっちゃまん66-