夢中で読んだ!
絵も話も両方好き。次々、どうなるんだろうと思いながら一気に読み終わった!面白い!最終話もとりまスッキリ出来る内容だったので満足。
by くまちゃん!!-
ハマる!
一人一人のキャラクターが個性的で、読んでいて楽しいです。こういうのって現実的にあるかもしれない!なんて想像したら思いながら読ませてもらってます。女の子達もとっても可愛くて癒されます。
初めは悲惨な描写が多く、見ていてツラいシーンも多かったのですが、なぜだか凄くハマってポイントを使ってまで先へと読み進めてしまいました。ハマる人にはハマる作品だと思います。
by Chocolove。。。-
野崎さん
野崎さんが意外といい味出しています。まだ全部読んでいないですが、坊ちゃんとの出会いや強さや賢さの理由(生い立ち)も気になります。1人の人物だけでも、とても深みのあるコミカル、時にシリアスなとても面白い漫画です。各女性の描写も細かく、美しく可愛いエロい色々な一面が見られるのも魅力です。
面白い!
最初、ぎょっとしたのですが、読んでいるうちにストーリーに引き込まれていきました。どうやってお金を盗むのか、どうやってバレないようにするのか、気になって仕方ないです。そして絵がうまいなと思います。
by ひめしゃらん-
50話まで読みました。
これまでのハニートラップだけでも痛快で十分面白かったですが、最終目標は坊ちゃんの家族や友人を皆殺しにした周陸への復讐と分かってから、さらに続きが気になりました!
野崎がなぜあそこまで命がけで坊ちゃんを守るのかも気になります。
最後はハッピーエンドとレビューで見たので、最後までポイントを使って読みたいです。by 匿名希望-
なんか
なにか気になって読んでしまいます。
裏の社会では本当にこんなことがあるんだろか…。と考えさせられます。by 匿名希望-
最所はかなり過激な感じの始まりでビックリしたけど読み進めていくと止まらなくなります。また過激な場面が出てきそうですが続きも読みます。
ハニートラップ
この先が楽しみです。
不幸な女の子たちを集めてお金を稼ぐ。見た目だけでなく、頭の良さも必要な、ある意味最高の仕事かと。by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めました。4人の女性の個性も別々でどんなトラップをするのかがとても楽しみです。謎の中国人とメガネのおじさんの存在と目的も興味があります。