。
いまはまっています。
絵や登場人物も好みです。
登場人物の女の子達が今後どうなっていくのか、男達は何ものなのか気になります!by 匿名希望-
面白かった
始めは無料のとこまで読んで見ようと…が、ハマりました。内容は色々トラップがあって吹き雑に進行しますが、読みやすかったです。
絵のタッチも好き
美男美女だし、中国人の顔もイケメンではないけど、キャラがとても面白い!
ストーリーも良き!!by 匿名希望-
ついつい読みきってしまった
ただのエロ系漫画かと思いきやなかなか手の込んだ作品でした。
こう言った、裏関係の内容は常に二転三転してハラハラしますね。
最後も良い終わり方でお勧めです。by こぼう-
面白い!
無料だったので読み始めましたが、面白くていっきに読み進めてしまいました。
かげきな描写も多いので好き嫌いは分かれるかも知れませんが、わたしはハマった!
美女たちのキャラがそれぞれ素敵すぎです。
登場人物の名前は日本人ですが、舞台背景がなんだか韓国っぽいなぁ…と思っていたら、韓国の漫画家さんなのですね。韓国漫画、良いかも!
意外でした!by akanene88-
とても面白いですね
とても面白いですね。裏社会の話ですが少し笑いの要素もありとても楽しく読ませていただきました。まだ読み始めなので内容はピンと来てませんが続きを読むのが楽しみです。
最初は単なるhな話かなと思ってましたが、中身は爽快(?)なものばかりでした。あと謎の多い中国人の方も気になりますね。早く続きが読みたい!
リアル
読んでるうちに世界観に引き込まれました。
みんなのこれからがめちゃくちゃ気になりました。
今後どうなるか楽しみby 匿名希望-
中国人
ってとこがまた面白い。女の子達、色々辛い事あったけどよかったね。よかったのか!?お金をごっそりいただく色んな手法がとっても面白い!
ひきこまれてます。野崎さんが気になる。非現実的なのだけど、ありそうな展開と思わせ、脚本、構成、画質ともにとても好きです。名作ハニートラップ。