良い
まず絵が上手い。
そしてテンポがいい。
まだ途中だけどちゃんと復讐もしてくれそうだし楽しみ。by 匿名希望-
面白かったです。私的には付き人の見た目と中身のギャップが気に入りました。絵は綺麗で出てくる女の人はみんな美人です。性格に問題ありですけど。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。エグい描写があるけど、内容は面白い。好き嫌いが分かれる作品かな。
無料期間
ずっと楽しませてもらってしました。スケールの大きい話で観ていてとてもスカッとします。無料期間のみ読んでいましたが、追加購入したくなりました。
なんとなくで
なんちゅうかなんとなく読んで見ましたが面白いですよー。次のページ見るの楽しくなってしまったです。展開変わればえーのになーと思います。
最初は、無料だしって感じで読んでました。
エロ要素も多くて、あー、男性向けなんだなって感じで無料分だけ。
無料分が増えてたので読んだら、めちゃ気になる。
まあ、日本って感じではないけど
先が気になり課金してしまいました。
大将は、誰ともくっつかないのね。
女性として、やたらレ○プ的なシーンが多いのだけは不快でしたが
女の子達の友情は良かったし
面白かったです。by Cチョビ-
こんなのあり?
悪い奴らに、仕返し?ではない。
天才?奇才?確かにお金があれば、解決する悩みが多い事実。勧善懲悪支持派でないけど、このモヤッと感がなんともいえないby 匿名希望-
これからの話は気になるが、立ち上がりは悲しい場面が多い。現実にもある話だとすると、世の中はサバイバルすぎる、
ハラハラドキドキ
境遇も育ちもちがう女性たちがどんな復讐劇を繰り広げるか期待してしまい、ドキドキハラハラしながら、読みすすめてしまいます。
50話まで読みました
50話まで読みましたが、
目を覆いたくなるようなシーンもあるけど、一人一人は強く生きており、ユーモアも交え面白い展開でした。
しかし、イケメン系は笑顔が爽やかだけど裏があり、野崎のようなごっついのは、いい奴だなぁなんて設定が、作者の嗜好性かな。
50話で、ボスがなぜああなったのか、という走りのストーリーがはじまったばかりで有料化になってしまいました。
今後、毎月のポイントでコツコツ読むかな。。。by 匿名希望-