無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
無料を見てます。
表紙と題名にひかれて無料を読んでみてます。色々な事情がある女の子達がお金を引き出してくるお話ですが、なかなか面白いです。
ハニー
トラップはほんと怖いですよね。本当に恐いです。
そうと分かっていても中々止められるものでもないでしょうしね。by 匿名希望-
初めの方は女性がひどい扱われ方をする場面が多く見ていて辛かったですが、読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。これからの展開も楽しみです。
良い
まず絵が上手い。
そしてテンポがいい。
まだ途中だけどちゃんと復讐もしてくれそうだし楽しみ。by 匿名希望-
面白かったです。私的には付き人の見た目と中身のギャップが気に入りました。絵は綺麗で出てくる女の人はみんな美人です。性格に問題ありですけど。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。エグい描写があるけど、内容は面白い。好き嫌いが分かれる作品かな。
無料期間
ずっと楽しませてもらってしました。スケールの大きい話で観ていてとてもスカッとします。無料期間のみ読んでいましたが、追加購入したくなりました。
なんとなくで
なんちゅうかなんとなく読んで見ましたが面白いですよー。次のページ見るの楽しくなってしまったです。展開変わればえーのになーと思います。
最初は、無料だしって感じで読んでました。
エロ要素も多くて、あー、男性向けなんだなって感じで無料分だけ。
無料分が増えてたので読んだら、めちゃ気になる。
まあ、日本って感じではないけど
先が気になり課金してしまいました。
大将は、誰ともくっつかないのね。
女性として、やたらレ○プ的なシーンが多いのだけは不快でしたが
女の子達の友情は良かったし
面白かったです。by Cチョビ-
こんなのあり?
悪い奴らに、仕返し?ではない。
天才?奇才?確かにお金があれば、解決する悩みが多い事実。勧善懲悪支持派でないけど、このモヤッと感がなんともいえないby 匿名希望-