面白い!
現在、34話まで読みました。
グロいシーンは厳しめですが、面白いですし、絵が綺麗!
女性4人が仲良しなのが、また良いですね!by 匿名希望-
先が気になります
無料だったので読み始めたらだハマりしました。
テンポ良くてストーリーが面白いです。
絵もステキでおすすめです。by 匿名希望-
ツルマルさんの絵がとても綺麗で大好きです。題名の通りのストーリーですが、女性のキャラクターが個性的で先が気になります!
映画化してほしい
ゲスだけど、展開が面白くて一気よみしてしまいました!キャラクター1人1人が、とっても個性的で、ケイタさんの読みと女性達とのやり取りが面白いです。映画化してほしいな〜
by こゆぴ-
おもしろい!
主要の登場人物が魅力的です!
四人の美女も、大将と野崎さんも。
好きです!
そして
始めの方にトラップにひっかかった藤島さん?と
ラーマのじいじさんが仲間になってるのがウケました!by 匿名希望-
次は?
色々なタイプの女の子たちが人生を悲観したりどうしていいか分からない状態からどう変わって行くのか、毎回楽しみながらみれます。絵も綺麗です。
最後まで読んで悔いなし!
無料分がたくさんあったので読み始めたのですが
結局最終話まで読了。
課金分からが物語の真髄!という感じで熱かったです。玲那がけっこう最後まで強気で感情的ですが、みんなを引っ張っていく役割や、主張を通すキャラクターで人間味があり1番好きでした。
ミサトさんは一貫して落ち着いていましたが、ラストの情熱には心打たれました。幸せになってよかったです。
果穂は無垢で純粋で、救われました。沙衣子はちょっと意外な感じ。でもボロボロのままではなくて、自分で立ち上がって過去を克服し、みんなの前に立つ人間になって、素晴らしいと思った。by 匿名希望-
何気なく無料を読み始めて25話まで行きました。テンポよく話が進むので飽きません。ハニートラップってよく聞く言葉だけど、ふぉ〜んなるほどこんな感じなんですかねえぇ。今後の展開やラストはどうなるのか楽しみに読み進みます。
by 豆乳青汁-
まるで映画を見てるよう
普通に「美人局」のお話かと思い読み始めました。が...!途中からはまるで映画を見てるかのようなテンポで話が展開していきます。エログロありで人によっては気分が悪くなるシーンもあるかもですが、私的にはそれを含めて(!)結構好きなお話です!
登場人物も魅力的だし、絵も好きです。by 匿名希望-
無料のみ
読みました。
タイトルの通りハニートラップを使う話ですが、面白かったです。
続きが気になる作品です。by あぶ555-