みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
821 - 830件目/全1,251件

初めて課金したくらい面白い

今まで無料分しか読んでいませんでしたが、この作品は続きが気になって気になって、最後まで購入しました。
    最初は女性たちは不遇でしたが、4人に絆が生まれたり、大将がだんだんカッコ良くなったり。
    あんな過去や経緯があったとは、最初の展開からは予測できませんでした。
    が、最後はそれぞれがハッピーエンド。
    本当に良かったです。
    最初から良い人の野崎さんが幸せになれて私まで幸せな気分になりました。

好き嫌い分かれるのは当然だと思うけど

私はハマってしまいました。

他の方が32話[復讐のプレゼント]はグロいから注意って書いてくれていたので、どんだけグロいのかと覚悟してたけど…私は普通に読めちゃいました…。
    寧ろ、どうなってんの?って思って超ジックリ見ちゃいました…。

大将のファッションセンス良い!笑
    可愛いです大将。
    大将クズなんだけど憎めない感じで好きだなー。
    野崎さんと美沙都さんも可愛いし果穂ちゃんのキャラも和みました。
    最初、紗衣子が好きになれなかったけど教祖様になってからの紗衣子は好きです。

話の後半?は、ずーっと周陸が出てきてイライラしました(笑)
    周陸嫌いです。クソ坊々。マジでクソ。
    逝ってくれてよかったけど、もっと苦痛を与えてほしかった。

野崎さんが何故あんなに強いのか…謎。

面白いです。つづきが気になるストーリー作りで読むのが止まらないです。あとすごくエッチです。ただ、はなしが短調かなと思いました。

おもしろい!

美人局って嫌な女がしてると思ってたけど、こんな色んなバックグラウンドを背負った女性なら仕方ないかな…と思いました。

面白い!

現在、34話まで読みました。
    グロいシーンは厳しめですが、面白いですし、絵が綺麗!
    女性4人が仲良しなのが、また良いですね!

先が気になります

無料だったので読み始めたらだハマりしました。
    テンポ良くてストーリーが面白いです。
    絵もステキでおすすめです。

ツルマルさんの絵がとても綺麗で大好きです。題名の通りのストーリーですが、女性のキャラクターが個性的で先が気になります!

映画化してほしい

ゲスだけど、展開が面白くて一気よみしてしまいました!キャラクター1人1人が、とっても個性的で、ケイタさんの読みと女性達とのやり取りが面白いです。映画化してほしいな〜

おもしろい!

主要の登場人物が魅力的です!
    四人の美女も、大将と野崎さんも。
    好きです!
    そして
    始めの方にトラップにひっかかった藤島さん?と
    ラーマのじいじさんが仲間になってるのがウケました!

次は?

色々なタイプの女の子たちが人生を悲観したりどうしていいか分からない状態からどう変わって行くのか、毎回楽しみながらみれます。絵も綺麗です。