こわいけど気になる
ツルマメって人の漫画
二個目ですが、内容過激ですが、こわくもありますが、先が気になってよんでしまいます。by 匿名希望-
全話読みました
兄弟が寝たきり、親の借金、彼氏の裏切りによる動画流失など
そんなお金に困った女性達が金持ちをハニートラップにかける物語
仕掛けるのは、怪しい中国人と、忠実な部下
とにかく、女の子に対する性的な暴力シーンが多い
それから、グロテスクなシーンも
お話の核になるところなので、必要なんですが目を背けたくなる部分も多数です
それ意外は、女の子は仲良く可愛いし、ストーリーもしっかりしていて、最後はスッキリします
わたしは結構好きかなby 匿名希望-
嫌いじゃナイ
絵も内容も好きです
ツルマメさんの作品好きですがこの作品はスタイリッシュ
確かに女性達は性でお仕事ゲットしているけど、四人とも暗くなく自身さえつけてる様に思えます
最後に皆がどんな結末を迎えるか楽しみですby 匿名希望-
まぁまぁ面白い。
ハニートラップはこうして生まれてるのかと思った。
絵が良くて、女性のキレイさが出てる。by 匿名希望-
一度読んでみようかと思って、ポイントの関係でやめてました。今回無料から読んでみて、Hなシーンも多いですが、なかなか面白かったです!ぶっ飛んでて、楽しかった!
なんかすごすぎて続きを早く読みたいです。夢中で無料ページを読んでました。
引き込まれる感じのストーリーでした。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品
女の武器を使って男を騙す「ハニートラップ」、まさしくタイトル通りの作品です。初めは、女性に暴行をしている描写もありますが、それを糧に男へ復讐するといった部分は、とてもスカッとしました。個人的には好きな作品です。
!
読んでて楽しい!
たまに笑える所もあるし、ちょっと感動する所もあるし!
絵は少し苦手だけど内容が面白いから見てるby 匿名希望-
大筋の話は面白かった
前半は周陸への復讐のための資金稼ぎ。後半は直接対決。大筋の話は面白かったです。特に、一回失敗して挫折しちゃうところが良かったのかなと思いました。ただ、最後の船上の場面でも、お色気ムンムンの女性陣があっけなくヤられちゃってるシーンはない方が良かった気がします。まぁハニートラップというタイトルだし、貫いたのかもしれませんが。。
それでも、最後まで一気に読んじゃいました!周陸サイコパスすぎ((( ;゚Д゚)))by tmt138421-
金とオンナ
欲のすべてが詰まってます。金に群がる男と女、とにかく忠実な家来、江戸時代のような話ですが、中国マフィアのにおいがプンプンする感じの話です。主人公は青春を謳歌してるので感情移入できればホントに面白いです。