男性用の作品ですが、何となく読んでみたらはまりました!
とってもスリルあり、スピード感もあり面白いです。
突っ込まれてる通り、あんなおかしな服装の人がいたら怪しいしかないけど。
どうやって落とされていくのかワクワクします。女性でも十分楽しめます。by 匿名希望-
しょうじきえがらはすきではないけどないようはなかなかどうして。まあようはつてつもたせてきなことをやって金銭や情報などをだましとるなどの手口なのだがそれなのにつぎのはなしがまちどおしくなるような感覚になってしまいました。なかなかなさくひんです。
by ほんぽ-
毎回ドキドキ
最初は、いろいろ怖すぎてちょっと読むのやめようかと思いましたが、読んでいくうちに、女の子達と謎の中国人との関係性が変わってきたりで、面白いです。ちょっと描写がハードなので、好みは別れるかと思います。
もっと暗いお話かと思いましたが、そうでもなく爽快な気持ちになりました。個人的に女であることを武器にするのは、悪いことだと思いません。傷ついても前に向かって歩んでいこうとする女性キャラ達が、とても魅力的でした。
by bian-
女たちが好きになれないが、面白い
女たちがそれぞれ性格に難ありで、全く好きになれないが、ストーリーは面白い。ターゲットが、悪いことをしている人だったら痛快に読めたと思うが、ただの金持ちなので、少しかわいそう。
by kkkkkkkkkk0-
最初は彼女達への扱いの描写が
つらくてこのまま読めるのか不安でしたが
読み進めるうち応援したくなってきました!今後の爽快な話を期待していますby 匿名希望-
ところどころ見るに見れないような怖いシーンはあるが面白い。
絵のタッチも繊細で見応えもあるし予想以上。by 匿名希望-
展開が早い
お金をだまし取るハニートラップチーム。エロと頭脳でどんどん成功していきます。展開が他の作品に比べて早く楽しいですね。ただ1ストーリーをもう少し掘り下げてもいいような気もします、
面白いです
無料分を読みました。暴力的なシーンはありますが、4人の女性の仲間意識が強いところに、安心感があり、好きです。ポイントに余裕がある時に、読み進めたいです。
訳ありの美女と怪しい男2人組
それぞれ暗い過去を背負った女性4人を拾って、美人局させて大金を金持ちから巻き上げる男2人組。中国人の坊ちゃんの素性がまだはっきりわかりませんが、つづきがたのしみです。
by 東儀刻刀-