色々な背景をもった女性たちが繰り出すハニートラップ。作品自体は面白そうでしたが、結構過激な描写が目立つようでこれ以上読み進めるかは検討?
絵が好きですね
無料分から読みました。10兆円って?兆?って感じでしたが、ストーリーが続くにつれて、いけるかもって思いながら読みました。4人はどうなるんでしょう?今後の展開が気になります。
どんなハニートラップするんだろう。
ちょっと面白い感じのストーリー。
無料しか読んでないですが続き読んでみようかと思います。by 匿名希望-
どん底に生きる女性を使ってのハニートラップとは面白そうな設定ですね。
そこにどんな目的があるのか気になります。by 匿名希望-
絵柄がきれい
底辺にいて、ど不幸真っ只中の女性が何処からかかき集められ、ハニートラップ要員にされていく。
蟻地獄様式がどう転んでいくのか気になるし、美人に化けていくのとか気になる。
だけど、作者さんはアジア圏の方なのかなぁと気になる。日本人じゃないのかな?と。小道具が何となくチャイナっぽい。
だとしたら、日本名キャラじゃなく、もっとそっちよりの名前にしてもらえると、のめり込みやすい。違和感からか、少しのめり込めない。by マンガガガ-
ハニートラップかけれるぐらいの魅了が私にも欲しいです!複雑な人間模様に胸が痛いですがリアルな社会でもあるなと考えさせられました。
いろんな環境でどん底にいる女性をあつめてハニートラップさせる...設定はおもしろそう。あとはストーリーがどうかな。
無料分だけ読みました。
面白そうです。なにか、ぐにゃぐにゃと色々ありそうで、物語として面白そうです。
続き読んでみたいと思います。by 匿名希望-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。内容はリアルに描かれていて読み進めるたびに気分がスッキリします。