無料分読んでいます。
毎日楽しみに1話ずつ、無料分を読んでいます。
まだ最初のターゲットを落とそうとしているところですが、おもしろくてこれからが楽しみです。by 匿名希望-
すげー面白い!
私がやる勇気もないけど、自分の体使って男騙してお金巻き上げたい願望はある!
2人目のターゲットへ移ったとこだから今から面白くなるね!by 匿名希望-
楽しい!
とても画力のある作家さんではないでしょうか。
確かにグロテスクな描写が多い話しですが、映画のそれより耐えられます。
幼児体形のわたしからすると、この話に出てくる女性たちは憧れです。
騙されてもイイかなって思ってしまう。by 匿名希望-
面白い✨
大将がカッコいい❤
かほと大将のやり取りが好きなので、大将と呼ばせていただきます✨
やられっぱなしじゃないし、それぞれの思いがしっかりあっていい‼
旅行になんかいってるから~と思ったけど、それさえも野崎と大将(たぶん)の優しさだったり、あとからあとから出てくる「愛の形」に涙ぐみました。
無料分終わったら全部買ってしまい一気読みしてしまいました笑
また、こういう良作に出会えることを楽しみにしています✨by MIIRII-
まさにハニートラップなストーリー
映画のようなスケールと軽妙なストーリー展開。一人一人の人物も良く描けていて面白い。
数日で一気に読み終わってしまいました。
オススメします。by non_non-
おもしろかった!
久しぶりに夢中になって読みました。気づいたら課金して最終話まで一気読み!グロ描写は賛否両論かもですが、最初は「うわぁ」となったものの、あとは平気で読めました。
ちょっと過激な始まりかた
続きが気になります。色んな人達を集めて、何を目的に動いていくグループなのか。タイトルから想像するものと自分の予想が合っているか楽しみ感じもします。
後半
最初は無料だからと毎日読み進めていて、可もなく不可もなく進んでいましたが、
課金ちょい前からあれ?あれれ?って感じでとても面白くなっていき、最後まで課金しちゃいました笑
中国人さんイケメンになったー!笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵も綺麗でストーリーも面白い
女の子達が劣悪な環境でもめげないで逞しい。
バイオレンスな場面はちょっと苦手by 匿名希望-
はちゃめちゃですが、それがまた面白いです。
絵が綺麗で丁寧な分グロさはありますが、ストーリーを読み進めるうちに慣れます。by 匿名希望-