みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

スリル

スリル満点でした。
    あり得ないなんて思い読むマンガが多いなか
    、飽きずに読めました。復讐ネタはすきではないですが、ストーリーが面白くて続きが気になりました。無料範囲内までに読みます。感想までに。
    久しぶりになんだかハラハラしました。

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、キレイだと思います。
    ストーリーも、テンポも良く、飽きずに読んでいけます。
    でも、なんだかわからない違和感…
    キレイだけど生活感のない家に入った時、みたいな(笑)うまく言えませんが、異世界?まで行かないけどそんな感覚があり、がっつり世界にのめりこめるわけではない。けど、先も気になる。

最後まで読んでいないので分かりませんが、どんな結末になるのかが気になる内容できた。ハニートラップにひっかかるのかな?!

まだ最初しか読んでないから良くわからないけどぶっとんでるなという印象。
    でも絵が綺麗で読みやすいと思う!

底辺の人間のギリギリの場面で救い出しごく一部の上階級の金持ちからお金を巻き上げる話し。ハニートラップの人を見極める凄腕ハンターとおもう。

無料分だけ読みました。ストーリーは中々面白かったです。ただ出てくる登場人物が皆んな好きではないというか魅力的なタイプがいませんでした。

生々しい。

絵が綺麗だけど、描写が生々しく、可愛そうになる部分も。
    これからこの4人の女性がどう変わっていくのか気になります。

面白い!

人間模様に一癖も二癖もある人物ばかりが集まって、それからは…?
    ストーリーが進むにつれて引き込まれる作品です。

無料試し読みしか読んでませんが、感想を書かせて頂きます!
    作品のタイトルだけでも面白そう!!
    カラーで絵もキレイだし、セクシーお姉様から癒し系まで勢揃い!!
    そこにちょー怪しおじ様!!
    もう読むしかないでしょー!
    課金しなきゃ!

復讐の理由が

カラーで絵が綺麗でとても読みやすいです。
    借金返済のためのハニートラップ。どんな裏があるんだろうとワクワクして読んでましたが、今のところその裏が自分勝手で陳腐な復讐の為だったと判明して読む気が半減しました。しかしながら定期的に更新されて気になるので読んでいます。