面白いです!
色々問題のある4人の女性と、その4人を利用して大金を手に入れようとする中国人の話。
どうなんだろう、、、と思って読み始めましたが、ストーリーもキャラクターもきちんと描かれていて面白いです!
苦手な方ももちろんいらっしゃるとおもいますが、私は好きです。by 匿名希望-
いい!
お色気話だけかと思ったら。なんの、なんの色んなストーリーが絡み合ってワクワクする。絵もスキ、遊び心満載の大人の余裕も感じられる作品。ドンドン続きを見たくなります。
by 恋心よカムバック-
期待!
無料分をちまちまと読んでいますが、登場人物それぞれの事情やらなんやらで、展開が面白い作品です。
50話まで毎日無料、とあったので最初はダラダラと読んでました。単なるエロ作品ぽいし、60pだし無料分終わったら読まないんだろうな、と単なる暇つぶし程度にずっと思っていましたが、50話近辺からだいぶ面白くなってきます。結局最後まで課金して読んでしまいました。
坊ちゃんも最初はインチキっぽいペテン師みたいに見えましたが、後半はイケメンで人間くささがでて魅力的でしたby 匿名希望-
グロさもあるから好みが分かれる
こんな世界ももしかしたらあるんじゃないですかね…知らないだけで。立場はどうであれ、主要メンバーは必死に生きてる感じがよかったです。
スッキリ!
夢中になって読みました〜‼︎スリルもあって、切なさもあって、ほっこりな場面もあって、ドキドキな展開で最高に面白かったです〜!
最近ドハマりしています!絵がキレイでみんなセクシー!中国人の人が何を考えているのか…美女4人が今後どのように活躍していくのか、楽しみ!
ドキドキします!
そんな世界があるのかないか、私にはわからないけれど、とても興味のあるストーリーです。多かれ少なかれ人の心の弱さで共感できる部分をチクリと突いているように感じます。これは、読み進めること間違いなしの作品です。
話が面白い!次が楽しみなやつ
最初の読み始めはドロドロの落ちてく方の最悪系かなーって思ったけど、ハニートラップって言うからなーとそこまでみたらとハマってしまった。すごく話が面白いこれからどうなって行くのか楽しみ!
by 蟻ちゃ-
ちょいエロ
このマンガは頭を使った、よく考えてるマンガだと思います!
ちょいエロなので、また男性にも女性にもオススメです!!by 匿名希望-