引っかかってみたい
実際にありそうな世界。
まあ
引っかけられる存在になることは無いと思うけど。
いい女抱けて良い思いできたらいんでないかな。by 匿名希望-
とても面白かった
野崎がもうダメかとおもったけど、生きてて良かった。みさとさんと結ばれるのも良かった。さえこは全体的にちょっと意外だったかな?周がサイコパス過ぎてすこし怖かったけど、最後はハッピーエンドになって良かったです。藤島さんも一番最初に出たキャラなのに、最後まで居たのが良かった笑
面白いです!
絵もきれいだし、どのキャラも個性があって!続きが気になって、無料話がおわっても続編購入したいと思いました!
ハニートラップ…だけじゃない?
ただひたすらハニートラップをかけていく話かと思ったら、違うんです。そのあとからが本当に面白いから凄く、のめり込むっ!
なんとなく無料購読分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で登場人物のキャラも分かりやすく読みやすいと思います。とりあえず無料購読分だけ読んで後半は考えたいと思います。
最初は、何なんだろうと思いながら
読みました。
ハニートラップ集団てのが
面白く、坊っちゃんは何者なのか
気になります。by 匿名希望-
面白い!無料分が結構多いのであまり期待していませんでしたが面白いです。絵も独特で素敵だけど…コマ割りが所々逆?なところがあって日本の作者さんじゃないのかな?無料分を読み切っても最後まで購入すると思います。
最初はよく分からなかったが、読み進めていくとストーリーが面白かった。トラップにハマっていく男達が面白い。
めちゃくちゃおもしろいです‼︎
女の人たちが相手する男たちは
ちょっと気持ちが悪い人ばっかですが
内容がおもしろいです⭐︎by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい、コンフィデンスマンかと思ったし^_^ストーリーてきにもエロイし続きが気になりまくる内容でした。