自業自得だったり、理不尽な理由だったり、悲運が重なったりで、崖っぷちにいる4人の女性達。そんな女性を集めて、金儲けをしようと目論んでいる怪しげな男2人。これからの展開がどうなっていくのか凄く楽しみです。
by たこえり-
ハニートラップ、キャラがまんべんなく揃ってて面白いです。お金持ちの理不尽な対応がまたすごい 読み進めます
ウーん
あまりない設定でついつい読んでしまいましたが、女性たちが可愛そうでだんだん、辛くなってきました。。。
by みちみちちゃんこ-
好きな作家さんです。
絵がきれいで女性が魅力的なので好きな作家さんです。まだまだ展開がよめなくて、ドキドキしながら読みすすめていますが、たまに、一気に読みたくなってもったいないから我慢してます。
面白い!
初めの女性たちのエピソードは痛々しくて嫌な気持ちになりましたが、それぞれが強くなって男達を利用していくのはスカッとします。
一つ一つのハニートラップも面白く、まだ途中なのですが先が楽しみです。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
内容はグロテスクな部分もあるが、可愛い部分もあり、不器用ながら優しいボス一面が、なんとなくわかる気がするから、嫌いにはなれない。やり方は真似する必要ないが、泣き寝入りじゃなく、たくましく強く生きてくことが大事と教えられている気がする。
続きが気になる…
まだ読んでいる途中ですが、ストーリーもしっかりしていて次の展開が気になります。
それぞれの事情を抱えた女性たちが、各々の「女」としての魅力を武器にターゲットを攻略し、目的を達成するのをハラハラしながら読み進めています。by 匿名希望-
女の子通しの友情が感じられて読んでて面白いです。お金を盗む行為はよくないけど、ギャフンと言わせたい人ばかりなので気持ちがいいです。
規模でかい‼
いいですねー。かわいそうな女性達をうまく使って仕返しなんて‼まだ少ししか読んでないけど、この先どうなるか楽しみです‼
無料で読み始めてはまりました。
少しぐろいところも多々ありますがストーリーはとても面白かったです!
段々と女性陣が仲良くなるところも好きですね。
もう少しグロいところは控えめになると更に読みやすいですが。。by 匿名希望-