読み進めるうちに
最初はハマることもなく、なんとなく無料だから読んでいました。女性が暴行されるシーンも多く、グロテスクな表現もありますが話の内容は段々と面白くなってきました。
毎日無料で12話まで読み始めたばかりです。女の子?4人がこれからどう変わっていかくのか楽しみです。ドン底人生から、男の人を出し抜いてくれることを期待して読んでます
絵は好きじゃないけど
思わず先が気になって読みたくなる話です。
スケールが大きすぎて、身近な感じは無いけど思わず課金して読み進めてしまいました。by 匿名希望-
裏の顔
人には裏の顔はある、のし上がる為に体を預けたり、生活のため家族の為に体を売ったりと、倍かえしだぁ〜だね
by キキ1129-
展開が面白ろく一気読みしてしまいました。
それぞれのキャラクターも確立されていて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
エロ描写たくさんだから、まずそこが無理な人は無理だろう。まぁ、そんな人は読み続けはしないか( ´ㅁ` ;)
それが大丈夫ならすっごい面白いからポイント使ってよし(・∀・)by 匿名希望-
結構グロい。
好き嫌いが分かれるところかな?
大将のファッションもとぎつくて気になるところだけど、野崎さんのバックボーンも気になる…by 匿名希望-
まだ途中まで
レビューをみてグロいとか書いてましたが、途中までしか読んでませんが、わたしは絵もキレイだしストーリーも続きが気になる感じです。この先読むのが楽しみです。
無料の分だけしか読み進めてませんが、とても面白いストーリーです。女性の絵も凄く綺麗。
もちろん女性一人一人の過去はヘビーなものもありますが、、、続きが楽しみです。by 匿名希望-
これから先が気になる
フィクションとはいえ、実際にこんな環境におかれている人がいないとも言えない。これから怪しいぼっちゃんがどんな風に彼女たちを使っていくのか、そもそもぼっちゃんが誰なのか。気になることばかりです。