【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(64ページ目)
この作者さんの別作品が面白かったので気になっていましたが、無料配信していたので購入しました!
期待していた以上におもしろかったのでコツコツ読んでいこうと思います。
ボスのキャラも良いし女の子も女の子たちの関係性もとっても魅力的でついのめり込んでしまいました。
ネタバレレビューで32話のグロ描写注意とあったので慎重にスクロールしていきましたが、ちょっとわたしも気持ち悪くて全部見れず半分飛ばしてしまいました(汗)
注意書きのレビューの方、感謝です。by 匿名希望- 4
最初は意味不明で話の流れの予想が全く出来なかったけれど、話が進むにつれどんどん面白くなっていく。オススメ!
by ぱぴこ553- 0
はじめは
はじめはん?なにこれ?と思いましたが読み進めるうちに面白くなってきました。大将は悪者なのか、そうでないのか、最後まで読み進めたいと思います。
32話
なかなかのグロさ。よく描けたな…。気持ち悪くなった。
話としては面白いとは思う。でも女子向けじゃない。
よく、卑劣な犯罪者に、同じ目に合わせてからタヒ刑にしてやれ!とかヤ○ーニュースのコメント読むことあるけど、ガチのやつはグロい。by 匿名希望- 0
好きです!
面白い!読みやすいのですが…ポイントが高すぎフルカラーなんでしょうが…でもハニートラップ面白い!あの美人な人らに頑張って欲しい。
面白い!
最初は全編カラーでおしゃれな感じ、と思ったら内容は女たちがハニートラップを金持ちに仕掛けて、巧妙に騙し取っていくもので駆け引きや裏をかく知能戦が面白い。美沙都と野崎の今後も楽しみ♬オススメです!
by saya*- 0
無料分読みました
絵は好きじゃないかな
韓国系の話しを日本よりにしてて
違和感有りな部分もあるけど
まぁまぁ 良かったby 匿名希望- 0
あまり現実味のない話しですがついつい次が気になり読んでしまいます。
色んな事情を抱えた女性がいるんだな…と。by 匿名希望- 0
面白さの予感しかない!
キャラクター、ストーリーがユニーク!どんな展開になるのか予想がつかない面白さに期待が高まります!
操られるかのように見える女性達が実は、そのうち男を手玉に取るのか?by マダムはちこ- 0
一気に楽しめました
この漫画家さんの作品の中で一番楽しめました。時々エグい描写もあってウッとなるのですが、画が綺麗で、それぞれのキャラクターが際立っていて、女性達の絆が微笑ましいです。テンポ良く次々と進み、話の構成が上手いなと思いました。最後も納得の終わり方で、満足できる作品でした。