先が気になります
無料に惹かれて読み始めました。
まず絵柄が好みで。セクシーなシーンもエロ過ぎず。
暴力シーンはかなり激しいかも。
無料分以降、話の流れが変わって来ました。
気になるので購入してちまちま読んでます。by pメーヤンqω・)-
読んでみたら思っていたよりおもしろかったです。1話読んでみるつもりがどんどん読んでました。絵も綺麗でかっこいい。
巻き込まれた!
ドキドキハラハラ。
後半部分の疾走感がすごくて、ポイント追加して読んでしまいました。
4人の女性たちが、魅力的。
暴力的な描写が多いことを初めから知ってたら、読まなかったのですが。ストーリー上は必要だったとおもいます。すごく面白かったけど、もう一度読みたいとは思わない。そんな不思議な物語。巻き込まれたって感じでしょうか?by 匿名希望-
意外と面白い!
無料分が多かったので読んでみました。この作者さんの別の作品は全く面白くなかったのですが、この作品は意外と面白くて、ちょっとハマってます笑。やなキャラもいますが、これから先どんな風に騙して人生を逆転していくのか、楽しみです。
女の武器?
とてもスリリングな展開にハマってしまいました。
絵も見やすく、そしてエロいです(笑)
時々エグいストーリーもありますが、漫画として楽しむには問題ありません。by 匿名希望-
気になる
まだ最初のターゲットから奪った所までしか見れてないけど、私は好きです。
細くてチャラい中国人は何者なのかなとか。
付き人が体格良くて強くて頭良くてPCに強くて優しそうなんて完璧過ぎるなとか。
女性はみんな綺麗でスタイルの良い5人組だなとか。
1人目のターゲットはスムーズに進んだけど、次からはどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
各キャラクターの個性がハッキリしていてストーリー毎に楽しめる作品です。
カラー付きで絵もきれいなので続きが楽しみになります。by 匿名希望-
面白い小説を読んでいるみたいです
13話あたりまで読みました。
漫画は殆んど読まないのですが試しに読みはじめたら止まらなくなりました。
秀逸な小説のようで、漫画ってこんなに面白かったっけ?という感じです。
オーシャンズのダーク版みたいな映画にしても面白くなりそうだなあ。。
それぞれのキャラが多彩で鮮やかで、デフォルメしてありますがこういう人いるなあ、と思わせるリアリティーがあります。パワーがあって起伏のある筋、ダークな世界を正面から描く潔さ。(グロいので、苦手なかたは要注意です)
女性がひどい目にあいますが、現実にもきっとこういう人はいるんだろうと思います。応援したくなります。
展開が凄く楽しみです!by 匿名希望-
話がなかなか進展しないので、イライラとしますが、とても引き込まれるストーリーです。続きが楽しみです。
復讐、逆転、成功こんなん面白い展開はない。今のドラマでも受けてる設定。これから読んでいくのが楽しみです。