楽しみ
無料分を一気に読み進めました。
これからの展開が、気になってしょうがなくなります。
キープにして、よみすすめます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
韓国のマンガなのかな?たまに韓国の紙幣っぽいのが描かれてるし。
非現実的なストーリーでエグい所もあったけど、絵が綺麗で日本の下手な漫画より読んでて楽しかった。
続き読みたいな。by 匿名希望-
ハニートラップ
ストーリーの作りといろんな方向視点からの世界観が素晴らしかったです。いろんな人生を体験している人たちが一ヶ所に集まってスゴイトリックでどんでん返しの話しの流れが凄かったです。
まだ途中ですが、内容がスゴく過激‼️
そんな人達いるの~⁉️って感じですが、マンガですから‼️(笑)
私は嫌いじゃないですよ👍by 匿名希望-
なかなかシュールなストーリーで、楽しめました。ただ、たまにこれはないよな〜、酷いなぁと思うシーンもちらほら。まぁ、こんな世界観の話なのかな。好き嫌い分かれると思います。
by がこねろ-
それぞれの背景がしっかりしてて良くある感じのお話にさらに深みがあるような気がします。続けて読んでます。
ミステリー?謎もあり面白い漫画だと思います。途中で連絡が途絶えた所まで読みましたが、引き込まれます。何の為に、誰のためにこの仕事をしているのか。最後に逆転されそうで怖い。
ストーリーが面白い!エッチシーンもありで色んな意味でドキドキする。女性の皆さんの過去も含めてこの先どーなっていくのかすごく気になる!
おもしろい。
むちゃくちゃだけど、おもしろい!裏の世界ってこうなのかな?芸能人とかもこーゆう組織にハニトラされてるんじゃかいかとおもっちゃう…政治家の争い、女、色々とおもしろいし、展開もいいですね!
ドキドキハラハラ
まず、絵がとにかく好き。
ストーリーが裏社会的なところが多いけど、悪さよりもカッコよさが際立つ。最後になればなるほど、エグいことが多いですが、リアルにこんなことはあり得ると思います。by しぃまん-