グロいけど。
絵が特に綺麗なのでグロいシーンも表現力が増してます。。女の人を道具の様に扱った連中に復讐する話。そこまでされて当然だと思いました。坊ちゃんと呼ばれてる人が連中に放った最後の言葉にスカッとしました!!
過程が描かれていないだけマシだったかな。by ようちえん-
正直あんまり好きな絵ではないけど、読んでいるうちに引き込まれていて気がつけばどんどん読んでいた。
絵が綺麗だけどかなりバイオレンスな展開なので好き嫌いわかれる作品だと思う
話の舞台は中国?でも人物の名前がほぼ日本名なので違和感もあるけど、ストーリーに支障が出るほどではないのでいいのかな
日本人が考えたとは思えないほどの鬼畜な展開や目的だから新鮮ともいえるし共感できないともいえるby たかみそ-
それぞれ
キャラクターの個性が強くておもしろい。無料分だけ読みましたが、結構サクサク読めます。これからの展開がどうなるのかキニナルトコロ。
ほんとうにありそうで気を付けようと思った。漫画としてはストーリー性もあり、面白いとおもう。今後にも期待。
怖い
怖いけど、面白かったです。込んだ世界が現実にあったらめちゃめちゃ嫌ですが。漫画ならでは、楽しめました。
続きが気になるところ...
無料分を読んで、カラーだしストーリーも裏社会って感じで面白いのですが、課金するかは悩み中...。
大将の存在でギャグ的に笑えるところもある。by 三度目の覚悟-
無料分を読んで、とても続きが気になり引き込まれるお話の内容なのですが…フルカラーだからか、1話がちょっと高くて(泣)購入を迷っています。
よい
最初は鬱展開だけど、だんだんとたくましくなっていく感じがよい。現実にも普通にいそうな悪い男たちにざまぁを❗
訳ありの女の子達を集めて富裕層から大金を貢がせる話。初回から胸クソ悪い描写が多くて女の子達の生い立ち数話は挫折しかけたけど本題に入ったあたりからはサクサク読める。