官能ものじゃない
ハニートラップってくらいだから官能ものだと思ったら全然違う!借金ある女性と癖のある中国人、プライドと復讐、大金も目当て、残虐なシーンもあるけど、最後まで読み応えのある大逆転劇が面白くて一気に読んでしまいました。
ストーリー展開が面白いです
最初は女性たちが散々な被害にあって
描写もエグいので見ていて不快でした。
普段はこの手の作品は読みません。
ですが、それでも読み進めたのは
ストーリーが面白かったからです。
主要メンバーのキャラも良かったです。
特に女性陣の心の成長が
よく描かれていて好感を持ちました。
友情と強い絆が感じられます。
次が気になる展開ですし、
スカッとするシーンも所々あります。
まだ最後まで読めていませんが
読みたいなと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
それなり
無料なので読み始めた。
海外ではあり得ること何かなって感じ。
絵が余る好みではなかった。
課金はしない。by 匿名希望- 0
奥が深い
ただの復讐で終わらない、人間模様があり、ついつい読んでしまう感じ。展開が気になる。とても面白いです。
by まゆまな- 0
過激な描写がしょっぱなからガンガン出てくるので、苦手な人は苦手かも。
私も「こんな調子でずっと行くなら読むのやめようかな」なんて思ってました。
でも作戦成功する様はけっこう痛快。
面白いです!!by こにぎりくん- 0
こんな世界も有るのかも…
最初は、世直し的な、感じかな?と思ったけど、中々複雑で、面白い内容でした。
とにかく、皆さん不死身なのには、びっくりしましたが⁈by ふろーれんのママ- 0
キャラがそれぞれ特徴的で個性を生かしたせいストーリーは秀逸。
続きが気になるストーリー設定は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
無料でコツコツと読み進めて
他の方のレビューを見て69話まで見てきましたが、たしかにきっとこれからが面白いんでしょう。
今まではお話の下地?話の流れは面白かったですが、余計なシーンも多くて話がすすまず「うーん」ってなっていました。
これからの分はまとめて購入・・・しちゃうと思います。by ジローラム- 0
夢中で読みました
それまではお試し程度に、暇な時間にいくつかの漫画を、無料版の範囲で読んでいました。が、これだけは無理でした!
幾度とない困難を乗り越え、確実にチームとなっていったメンバーのドラマを最後まで見届けたく、購入して一気読み。大満足です!!by 匿名希望- 0
無料だから読み始めましたが、先が気になりました
絵がちょっとグロく感じて苦手だったりもしますが、話は面白いと思います
でも、ポイント使っては読まないかな
とりあえず無料で読んでいこうって思いますby 匿名希望- 0