やばい、これはハマる!
初めはつまらなそうだったけど、読む内にハマりだした(笑)ストーリーが面白い!by 匿名希望-
無料分があったが序盤はなかなかヘビーな感じでキャラクター紹介がすすんでいく。
本編はこれから。きになるけど購入は迷うところ。by さんたさんたさん-
暗いのに、、
暗いのに惹き込まれる。嫌悪感を感じるのに先がしりたくて読んでしまう。あまりにも女の人達の男がクズすぎて二人の男が正義に見えてしまう、悲しさに溢れた作品。しかし惹かれる。
内容はエロだったり、グロかったりするんだけど、続きがめっちゃ気になる漫画です!
まだ途中だけど、スカッとする結末だといいなぁ、、、by 匿名希望-
ハニートラップ
ハニートラップ集団…。
これを読むと男がアホなのか女が賢すぎるのか考えてしまう。
そして自分には出来ないテクニックが沢山掲載されている。勉強になるなぁ。by 匿名希望-
面白いですね。
リア感もありこんな事って
と思いながらハラハラ
ドキドキ。
怖さのハラハラドキドキ
スリル感ありです。
まだ読んでるけど
続き気になります。by 匿名希望-
底辺
底辺て、なんだろう。自業自得な人もいれば、無知がために苦しんでいる人もいる。大将が何者でどんな人物だかまだよくわからないけど、幼い弟たちを抱える彼女が不幸になりませんように。
まだ序盤ですが、底辺から這い上がるストーリー?でしょうか。
プライドの高い女たちが変わっていく様子が面白いです。評価も高いし、最終話までゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
レ○プが多い
読んでてちょっと怖くなる話ですが、その分、復讐劇には、熱がこもります。
まだ、最後までいってませんが、このまま買い進めようと思います。by 匿名希望-
ストーリーがしっかり作り込まれてて本当に面白い。
エログロ要素はかなり多いので、誰にでも勧められるかといえば難しいが、人に勧めたくなるぐらいハマります。
キャラクターの個性も好き。
無料の50話読み切ってしまったので、課金していきます。by 匿名希望-