みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙かな。

やっぱりこれ韓国の作品なんですよね。
    あちらはこの手のモノが多いですね。
    でもやられてばっかりの女たちが自分から動いていうところにははまってきます。

怖いというか怖い!笑暇つぶしに出てきてすごく気になってたんだけど読み始めちゃったら楽しくて見てしまうよね、

無料分40話ちょいまで読みましたが、結局何がしたいのか分からない話です。雇い主の男側が謎が多いのは分かりますが、雇われている側の女側は借金を背負ってるにも関わらず男の金で好き放題。結局男側に逃げられ…

こわい

表紙とタイトルに惹かれて読み始めましたが、行われていることが犯罪に値するもので本人も苦しそうであり怖くて先が読めませんてした。口コミをみて続きを読んでいけるか判していこうと思います。

よく分からなかった

無料分だけ読ませてもらいましたがよくわかりませんでした。女性はw物凄くセクシーでやらしきて良いんですが結局は内容がよく分からずでもう読まない   かなぁ〜
    所々に入る日本語ではないセリフがとっても不快です

異色作品

絵のタッチも話の内容も異色感たっふですね。
    ちょっとグロかったり女性を物の様に扱うところが好きじゃないけど、ストーリーは面白いかも。

騙される人は騙される!読んでておもしろかったけど、ほんとに騙させるのはいやだなーと思う。最終回は果たしてあるのか

なんか怖い!

何か最終の目的が出てくるんじゃないかと思って見ています。女の子たちの復讐もしながらお金を持ってる人から奪っていく感じは普通です。

他の方のレビューを見ると、読み進めていけば面白い展開になっていくのだと思いますが…女性に対する描写が残酷すぎて見ていられませんでした。

闇が凄い

読み始めですが…

なんか闇が凄い!!
    今の世相なのか……

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全178件