内容的にサラッと残酷であったり、いい人であって欲しいと思う気持ちを裏切られたりします。だからこそ、次が気になって読みたくなります。
全話購入!!!
あまりにも気になりすぎて全話購入してしまいました。暴力的な表現もあり目を背けたくなる事もありましたが、ストーリーがとにかく気になって最終話まで読みました。
青年漫画ですが、絵が綺麗で女性にもオススメですー!by たいるんさん- 0
無料分をコツコツと読んでいます。
タイトル通りのハニートラップでどんどんとお金を稼いでいく姿は見ものです!
これから女の子たちがまたどう関わっていくかが楽しみです!by 匿名希望- 0
素直に面白いです。登場人物それぞれが辛い思いをして、そこから這い上がってくる感じが勇気づけられます。ただ、やってる事は犯罪ですがね
想像した話と全然違いました。もっとドロドロしてると思ったら、ちょっと笑えるしストーリーも続きが気になる展開。
まだ最後まで読めてません…
描写がきれいで、出てくるキャラクターも個性的で好きです。特に、大将は、裏切って逃亡した時は、なんて男…かと思いましたが、復讐に失敗し、どん底に落ちてからは、何故か応援してしまう自分がいました。最後まで読み切りたいと思います。
by そら豆とハチワレ- 0
引き込まれます
無料で相当読み進められましたが、かなりいいところで終わり、当然課金しました
まだ途中ですが最後まで読み切りますby 匿名希望- 0
おもしろい!
まだまだ途中ですが、すごくおもしろいです!
「ハニートラップ」の名前通り、えっちぃ描写は多いですが、それよりも次はどうなるのか?の方が気になります。
続きを購入してまたレビューします。by 匿名希望- 0
ハニートラップ
ハニートラップ、その名の通り女性が色々な駆け引きで恋、恋愛模様を行なっていき。色んなことが起きてしまう。
by ことりん♡- 0
もっとエログロかと
タイトルの絵柄から、すごいエログロかと思って恐る恐る見てみたら、あっという間に大量の無料分を読み切ってしまいました。個人的な感想ですが、最後まで読んでどんどんトーンダウンしてしまったというか、残念な感じでした。他の作品もそうなのかなぁ?