絵も上手いし、酷い目にあってどん底の女達が、ハニートラップでのし上がろうと頑張る姿、面白いです!
表現が
表現がえげつない。性と暴力の世界で見てて不安になる。
絵はとても綺麗。この作者さんの画力には魅力を感じる。唇とかすごく綺麗。
(しかし最近読んでる所は前川さんが妖怪人間ベラに見えて仕方ない)
話も2人が失踪→株主になったところでとても面白い。
女子組が仲良しなところもほっこりする。
罪の淵?は話が暗く絶望感が漂っていたがこちらは残酷ながらも前向きなストーリーなのが良い。
今一番更新が楽しみかも。by 匿名希望- 0
先が気になる
中国語を話すボスには何かがある。過去に一体何が・・。ハニートラップを仕掛ける女性達も色々とあるが、なかなか面白い展開で先が気になる漫画です。
絵が美しい!
女性が美しく描かれているのに惹かれます。
ただ、内容は、最初は「なんだこれ?」と共感できなかったのですが、読み進めるうちに、登場人物全員に思い入れが出てきて良い作品でした。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる!
初めは単純にH&バイオレンスなものと思いきや、、、
思ってもいない展開に、どんどん引き込まれてついには課金しております。
意外と善人なところのある彼と本当に頼もしい彼の行く末が気になる62話目あたりです。
読んで損はないですよ!by 山のぽんぽこ- 0
無料ありがとうございます
こんなにのめり込める作品が無料なんて!しかもフルカラー。沢山の登場人物のキャラ設置が詳細でした。暴力シーンが多いですが、女性ですがそれ程気になりませんでした。本作品のドラマ化希望です。男性バージョンの次作も期待します。
by みなみ- 0
グロいけれど…
序盤は女性としては読んでいて辛くなる場面も多々…
だけどみんながこれからどうなってしまうのか、怖いもの見たさで読み進めていくと、ハラハラ・ドキドキの展開でした。
キャラクターがみんな個性があり魅力的で面白い。
最後は最低のクズを叩きのめせて、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
怖いけど、
この話は、現実なのか?と、怖い一面もあり、ハラハラしたり、色々、考えさせられるような気もします。
絵が綺麗だけれど、エログロが苦手な人は、無理かも?by 匿名希望- 0
お気に入り
勧善懲悪ではなく勧悪懲悪。
痛快で途中でやめることは出来なかった。
課金して最後まで読んで良かったと思える作品。by 匿名希望- 0
トータルで良い作品
初めはグロいなーと思って読んでいたが、徐々に慣れてきた。話の展開、テンポがよく続きが気になるようになった。オススメしたい。