スリル満点
無料なので、読み始めたのですがなかなか面白い。それぞれの立場で主役になれる設定。それぞれが持つ闇の中に皆が絡み合って光が見えてくる内容にも満足。もう少し無料を続けてほしい。課金するには余裕がある時しかできません
面白い!
始まりは結構ヘビーな話続きでしたが、すぐに引き込まれました。女性たちが強くなっていく様が爽快です。先が気になります。
お金の力で助かってるんだけど、それだけだと寂しい。暴力や犯罪の中でも、人を思ってる気持ちが見えて泣けてきます。
ストーリーは面白いのかもしれませんが、絵が…苦手な方は受け付けないのではと思います。私もダメ…慣れるのに時間がかかります。無料分読んで、先が読みたくなるかなぁ…
無料で読んで、そのまま一気にラストまで買って読みました!おもしろい!どんどん引き込まれて読みました!人のブラックな面をいっぱい見た気がする!
無料分を読んでいます。
クズがそれ相応のことをされるのはスッとするけど、その前が、苦手な人にはネックになるとおもう。by 匿名希望- 0
出だしのシーンから読んでいて気分が悪くなった。女性が凌辱されるシーンが苦手な方にはキツイかもしれないです。ネタバレレビューでは後半からどんどん面白くなっていくそうですが、私はギブアップでした。
おもしろいです
絵が凄くよく、グロテスクな表現も多いですがストーリーは面白いです。まだ最後まで読みきれていませんが先が気になってしまいます。
なにせ
なにせ無料話数が多くてたくさん読めるのが素晴らしい。こういう作品がますます増えることをきぼんぬですな
初めは乱暴な描写も絵もちょっとグロいな~…と思ってたのですが、読み進めるとテンポもよく面白い!すっかりハマり無料分全部読んでしまいました。
レビューみるとラストまで面白いようなので、チャージして読んでみようかな。by 匿名希望- 0