おもしろい👍
最初は、んー…
と思いながら読んでましたが、
途中から一気に引き込まれ、最後まで読んでしまいました😆
最後まで読んで悔い無しです❤️by 匿名希望-
最初読んだ時アダルト一直線かと思ったけど、だんだん内容にのめり込んでしまった。話のテンポ早くとても面白い作品でした。
ハマる!
絵が好みで無料分読んでいるうちにハマってしまい最後まで購入してしまいました。
主要キャラみんな死ななくて良かった~by 匿名希望-
非現実的だけれど、現実的な部分もありハマってます(笑)
世の中、金にモノをいわせてる奴等の鼻っ柱は折ってやりたいので、観てて愉しくなります。
それに、弱者でも知恵や行動、仲間と勇気を出すと変われるし、何度でもやり直せるんだと思わせてくれます。by 匿名希望-
最初は無料お試しで時間つぶしの為に読み始めましたが続きが気になって無料のチャージが待てずポイント使って読みました
面白いですby 匿名希望-
絵が綺麗で見入ってしまいました。内容もハラハラするシーンが多く、また続きを読みたくなるマンガでおすすめ!
少しエッチな漫画
ハニートラップははまったし最高です。4人のハニーが命令を受けてトラップを起こすってのはすごくいい!かなりはまって課金もしています。
ハマりました❗️
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
女性でも楽しめると思いますが、
無理な方は無理かもですが・・・
是非最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ、そして面白い
表紙詐欺が全くない、表紙そのままの絵柄で漫画が進むので読んでいて楽しい。内容は女性が見るにはハードな描写も多いけど、そんなことどうでもよくなっちゃうくらい絵はきれいだし話は面白いし、無料部分だけでやめるつもりでいたのに最後まで購入して読破決定です!ラストまでまだ読んでいないけど、早く読みたいような読み終えるのが寂しいような・・・そんな感じで読んでます。
by みのみのちゃん-
私は好き
どん底にいた女性達がイキイキとしていっている様子は良い。ミッション達成した後は人生を謳歌して欲しいな。行く末を見たくて読み進めてる感じ。