無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
70話まで読みました。
女性が襲われるシーンや残虐な描写が多いですが、ストーリーに引き込まれました。
続きが気になるので、今後ポイントに余裕がある時に読む予定です。by 匿名希望-
無料分あと少しで読み終わりますが…めっちゃ面白くて毎日読み進めるのがすごく楽しいです!!!!わたし的にかほちゃんには1番幸せになって欲しい!!
面白いです
悪いひとばっかりだけど、嫌な感じはあんまりしなくて、とっても面白いです!絵もキレイだしスリルもあっていいです!
おもしろい👍
最初は、んー…
と思いながら読んでましたが、
途中から一気に引き込まれ、最後まで読んでしまいました😆
最後まで読んで悔い無しです❤️by 匿名希望-
最初読んだ時アダルト一直線かと思ったけど、だんだん内容にのめり込んでしまった。話のテンポ早くとても面白い作品でした。
ハマる!
絵が好みで無料分読んでいるうちにハマってしまい最後まで購入してしまいました。
主要キャラみんな死ななくて良かった~by 匿名希望-
非現実的だけれど、現実的な部分もありハマってます(笑)
世の中、金にモノをいわせてる奴等の鼻っ柱は折ってやりたいので、観てて愉しくなります。
それに、弱者でも知恵や行動、仲間と勇気を出すと変われるし、何度でもやり直せるんだと思わせてくれます。by 匿名希望-
最初は無料お試しで時間つぶしの為に読み始めましたが続きが気になって無料のチャージが待てずポイント使って読みました
面白いですby 匿名希望-
絵が綺麗で見入ってしまいました。内容もハラハラするシーンが多く、また続きを読みたくなるマンガでおすすめ!
少しエッチな漫画
ハニートラップははまったし最高です。4人のハニーが命令を受けてトラップを起こすってのはすごくいい!かなりはまって課金もしています。