無料分だけよみました。彼女たちの壮絶過ぎる人生がすごく衝撃的で心が苦しくなる。怪しい男に事業参加を言われて一度は断ったけどそんな彼女らを助けてくれる態度は人としては素敵だと思った。それからどんな展開になるか楽しみ。
by 神様ロボット-
微妙
思ったより面白かったのですが、ドはまりまではいきませんでした。なので購入するかは悩みます。テンポ良さそうですが分かりにくさとも繋がります。
by ニシノカナタ-
なんか、最初はクールなのかとおもったら、ちょっと笑えるし、内容も濃くて面白いどす。collarなのもすき
なんというか
なんというか、どういうジャンルか言い難い。このまま彼が勝ち続けるのは腹が立つ。かといって、彼が負けるときは彼女らが危険になるとき。見たくないなと思いながら、とりあえず、無料分は読んでしまう。野崎、死なないかも気になる…
無料分を読みました。
最初は、きっと男性に都合のいいエロ展開なんだろうなぁ…と思いつつ見ていたら、まぁまぁそうでもなくて、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
おもしろそう!
まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろそうです!
絵が時々気持ち悪い&雑に見えますが、女の子が魅力的だし個性があっていいです。
他作品のイラストより、この作品のほうが好きです。by 匿名希望-
怖いよ😅ハニートラップって怖い😆逆もあるだろうけど😅自分は騙されないと思っているとやられるのかな⁉️😆気づかなきゃ良くない⁉️😆
by シャインマン-
ハニートラップ
題名と内容が一致してないように思える。
無料で読んでいるが最後はどうになるんだろう?何を伝えたいのかかわからない。
でも、つまらなくはないかな?by 匿名希望-
!
正直話が過激すぎてついていけませんww
でもS気質な人なら見てて興奮するかもしれません。絵は普通ですby 匿名希望-
かなりエゲツない内容に驚いたけど、みんながどんな選択をして、すすんでいくのか、楽しみな作品でした。