いい所で無料で読めるのが終わる
キャラの濃い人達ばかりで見ていて面白いです。
坊ちゃんと野崎の師弟関係の理由など分かってきてこれかれどう周に反撃するのか楽しみな所で無料分が終わってしまい続きが気になり購入してしまいますね!!by 匿名希望-
青年マンガだからかエロシーンがちょっと身も蓋もなくてえげつないけど、ストーリー的にも出てくる中国人の服装も面白可笑しいので楽しんでます。
めちゃくちゃ面白い!!
無料分を数話読んでドはまり!課金しながら少しずつ読んでいってます。野崎と坊っちゃんがトンズラしてからの展開が本当に面白い!!いちばん「役に立たない」と言われていた逃亡者さえこが、まさかの教祖様として皆のピンチを救うとは。そして坊っちゃんと野崎が腹違いの兄弟だったとは驚き。坊っちゃんの復讐が成功するかどうか、最終回まで課金してしっかり見届けたいです。
ドキドキ
この作者の作品をいつも拝見していますが、斬新な設定と個性的なキャラクターが織り成す最高の作品です。
皆さんも見て下さいね。by あさひ0303-
面白かった🎵
はじめは、何の目的でこんな女の武器使って、そんなにお金集めて…なんて思って読んでましたが、みんなが同じ気持ちで協力しあってあんなサバイバル乗り越えちゃうんだから、かなり引き込まれて一気に全部読んでしまいました。
さえこさん、良かったね~☆最後、みんなハッピーエンドで良かった。by 春ミツ香-
これは最後まで読んでこそだー
胸くそ展開が多くて、無料分だけにしようと思ったら...
無料分が増えてて、ついつい読み続けて行ったら?!
はぁーよかったよかった!!by とくめいさん-
こわいこわい
美女に、迫られるとむっちゃ嬉しいけど、嵌められちゃったらたまんないよね。女は怖いって象徴かな。でも惚れちゃうのもわかるよな。
途中からすごい!
よくあるエロ漫画(失礼ですみませんw)かと思いきや、中盤から引き込まれて読まずにいられなくなりました!ケイタの超イケメンな変身振りにもドキドキ!浮き沈みの激しい展開にハラハラドキドキでしたが、最後は皆幸せ?wになりホッとしました!(ケイタが元に戻ったのは残念!ニアと一緒になって欲しかったけどwwwww)
予想外に面白くて
なんとなく無料で読み始めたけど、途中から面白くて止まらなくなりました。ちょっと卑劣な描写もチョコチョコ出ては来るけど、物語として面白い。特に後半の大将復讐編に入ってからは勢いが凄くて、大将も野崎もカッコよくなって、女性陣もどんどん逞しくなって、キャラが良いから応援したくなりました。最後はみんな幸せになって良かった良かった。
これは面白い!
まだ無料分ですが、きっと最後まで読むと思います。
借金で首の回らない女性に美人局的な詐欺を仕掛けさせ、財産をこっそり根こそぎ奪う。
でもそれは、あるたった一つの目的のため。
大将はまぁかなり自己中だけど、ちゃんと復讐果たしてほしいし、野崎にも幸せになってもらいたい!!
そしてもちろん女の子たちも。by りよち-