世界観
世界観や絵にワクワク、ドキドキします。サスペンスミステリーのようなお話しにこれから楽しみに読ませていただきます
なるほど
いつも週刊誌にあがる芸能人ネタが
どうやって生まれるのか、裏側がわかっておもしろいですね。怖くもある。by はろりん-
個人的にはすごく好き。絵もきれいだなと思います。
過激な描写がたくさんありますが、気になって読みたくなる。課金してよみたいですby 匿名希望-
何処まで読もうかな?
始まりから、暴力や性的なシーンが多くて引きました。
これからヒロイン達が、たくましく反撃に出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルからしてそーなんだけど、結局やらせて儲かるのかよー。
まだ途中だけど、女性たち、負けずに生きてほしい!by 匿名希望-
ストーリーの背景は無理があるけど
そんなうまくいくわけないだろうという設定ばかりだけど、それなりに面白いです。要は美人局の話。成功の肝の部分はあまり詳細ではないし、どう考えても無理があると思うけど、こういうジャンルのファンタジーと思えば、ありえない展開がとても楽しめます。
復讐を遂げてほしい
騙されて動画撮られた子と、騙されて親の借金を背負わされた子は あまりにも可哀想だから絶対に救い出し復讐してほしい
他の女たち
1人は自業自得なとこもあるみたいだし
もう1人は性格悪すぎで誰にも相手にされてない
それでも男に足元みられて堕ちてくだけでは気の毒なので いい仕事するようになるといいねby 寒々-
絵が綺麗
絵がキレイでストーリー展開ドキドキする。
キャラクターデザインもひとりひとりしっかり描かれていてよんでいてたのしいです。by 匿名希望-
どこの国の漫画だろう。壮大なスケールで結構な事をやってるけど実際こんな事できるのだとしたらびっくり!女の子のそれぞれのキャラをもっとちゃんと描いて欲しい!
気になる
絵がきれいで、どうなっていくのか気になります。今のところ暗い感じなので、これからどうなっていくか読んでいきたいです。