タイトルの通りですね!
タイトルの通りですね!まさにハニートラップ。
胸糞悪い内容になりそうだけど、ダークヒーロー寄りに描いているというか。
正直、最初の人は可哀想だと思ったけれど悪い奴からお金を取るのはプチスカby 匿名希望-
四人
四人の女の子達。それぞれ違う環境。どういう風になっていくのか、どういう成長があるのか。とても気になる!
展開
がなかなか読めず モヤモヤするところもありますが それが気になるのでずっと読み続けてしまいます 絵も綺麗なので見てて楽しいですね
by ねこまんまねこねこ-
無料の試し読みが長く読めるので、毎日読んでいます。少し複雑な話ですが女の子の演技が上手くてヒヤヒヤせずに読めています、
表紙絵
表紙絵が気になって読み始めましたが、期待感のある絵とは違って、展開はややモタモタしてます。今後もっと面白くなるかな?
ダーティーさの中にある優しさ
最初はなぜ彼女たちが底辺なのか、気分の悪い話が続いたが、その中にある木の抜けた大将のキャラや強すぎる右腕のギャップが面白く、彼女たちの行く末がどんどん気になってしまう。
サスペンス?
まだ5話程度でジャンルがよく分からないですが。
訳ありの美女達が悪い奴に天罰的な痛快なストーリー展開になるのか、ただただゲスな生き方をして堕ちていくのかちょっと気になる。by 匿名希望-
グロテスクな描写だけど、読んじゃう
まだ読み始めたばかりですが、好みが分かれる作品だと思いました。(作者が非日本人だから、背景が日本人にはピンと来ないから?!)グロテスクな描写もあるけど、きれい目な絵、話も進むの早い、それぞれの女性が最終的にどうなるのかが気になるから、読んじゃう。
ちょいグロい
ストーリー展開は、なかなか面白く、ぐいぐい引き込まれるところもありますが、女性が痛めつけられるシーンや暴力的なシーンは多く、グロテスクさがあり、女性目線では課金してまでは読む気にならなかったです。
by たなか54321-
無料二話見ました。いつもキュンキュンものばかり見ていたんですが、こういうストーリーも悪くないなと思い始めています。