目を背けたくなるようなシーンも多々あります。そういうのに耐性無い人にはキツイかもですがストーリーは面白いです
by ☆ciel☆-
ハマるー
無料に釣られて読み進んでみたら、意外とハマってしまいました。笑
エロ目線で読むというより、話しがおもしろいです。by 匿名希望-
無料分70話まで読みました。
面白い仕掛けだった(^^)
最後まで読むと、もっと面白そうなのでポイント貯めて読んでみたいです。by 匿名希望-
非日常
なんてストーリーだ…と思ってたけどいつの間にか引き込まれて次が、次がと気になってしまったマンガです。コンフィデンスマンが好きなのでそれと似てるかもしれない。絵がきれいなのとふざけてるのがあって良い意味で緩急ありました。一気に全部読んじゃいました。
引き込まれた感じ
最初は何となくで読んでいたのが、気付けば続きが気になり始めて…
裏の世界…でも、あり得るんだろうなという現実的な感じがよく出てて引き込まれる。人間誰しも持つ裏の顔、内情、闇…
キャラが濃い所もまた面白い。まだ途中までしか読めていないので、この先が早く見たいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリー面白い、絵も可愛い!
先がきになりどんどん読んでます😊
ちょっとエッチなシーンとハラハラドキドキで先が気になりすぎ!by おぽた-
裏世界的で怖いお話ですが、ストーリーにどんどん引き込まれてしまい読んでいます。まだまだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです
まずまず
まずまずな展開です
ネタバレ注意ですのでかんらんちゅういです。
ついについに見つかってしまいました。
携帯は未所持の為、パソコンを使いニアを撮影アップしてしまい全てがばれてしまうか?
全員逃げようとしたけど、そこで見つかるというby 匿名希望-
無料配信から読み始めていますが展開どんどん変わっていくので読んでいて面白いです。これからの展開も凄く気になりはまれる作品です。
楽しい
面白い!最初は少しグダグダ感があったけどストーリーが進むにつれて女の子達の覚悟やら心情の変化と悪さがみていて面白い!テンポももいいが外国漫画かな??日本名に少し違和感がある
by 旦那専用嫁ちゃん-