テレビバラエティでよくあるストーリーです。自分自身がマンガを読み過ぎてしまってるせいかもしれません。他の方のレビューを参考にまた読むかどうか考えます。
絵が凄い
絵が独特のタッチでインパクトがあります。エッチなシーンも芸術的に見えるのでエロくない。
舞台は日本てことになっていますが、実際書かれているのは中国?韓国?とにかく日本の文化と違った生活面がチラホラ。by 匿名希望-
よきよき
個性豊かなキャラクターが多くて楽しめました。ただ、暴力的なシーンが多々あるので好き嫌いが分かれるかも。
耐性がある方は是非!by 匿名希望-
面白い🤣
わけのわからない中国人のような方から
がたいの大きな秘書兼ボディーガードで
何事もこなしてくれる方、その周りを
人生いろいろある綺麗な方、いろいろな
キャラクター設定の女性を取り巻く物語
その女性を求めているいろいろな悪行、
カネ儲け、世の最低男 見ていてとても楽しいです。ありがとうございましたby 匿名希望-
グロい
けど、ついつい絵に引き込まれてみてしまった。ボス(?)の生い立ちなんかも気になる。続きが みてみたい。
こんな世界もあるのか
女性が男性に半端無理やりというか、好き勝手にされるのはうーんと思うこともありますが、その後男性を追い込んでいくのが面白いです。
エロい描写や、残酷シーン満載のまんがですが、面白い!
無料掲載終わっても、止まらず課金してしまいました。by 匿名希望-
絵が素晴らしく、ストーリーもひきこまれます
他の作品より、読みやすいかな?
まだ途中ですが読み進めたいと重いますby 匿名希望-
どん底の女を使って、お金儲けするやつ
どんな奴かと思ったけど、彼女たちも楽しんでやってるから良いのかな!ちょっとずつよんでいく予定ですby 匿名希望-
好みが分かれるかな
絵があんまり興味がなかったが無料分が多かったので読み始めたら、なかなか面白かった。
ちょっとエグい感じがする内容も多々あるが、きっとこんな感じの世界もあるんだろうと実に生々しく感じる。by makuma04-