みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
451 - 460件目/全1,314件

これからどうなるのか気になって
    どんどん読んでしまいますね
    女の人たちも可愛いし綺麗で応援したくなります

面白い!

重い描写は多いですが、読み進めるほどに引き込まれる作品です。課金して一気に読みたい!!続きも楽しみにしています。

続き気になる

最初は凄い嫌いでした。
    無料を読み進んでいく内に、色々背景が見えて面白くなりました。
    早く復讐を果たしてスカってしたいです。続きが気になって少しずつポイント貯めて読んでます。

面白かった

無料分以後はほとんど一気読み。
    以前序盤で挫折したが、1日2話で無料分が大量ということで再読したところ、どんどん面白くなっていく!
    やはり野崎&美沙都さんのことが一番に気になりはじめましたね。二人の間の空気感が上手く描かれています。

エロ描写はかなり頻繁なのが鼻につくので、そこはサラッと流し見で問題ないかも。
    復讐ものだが、定石通りにすんなりいかない。ここからという所で逆襲され、完膚なきまでにされるところがうまいと思う。

星一つマイナス分は、途中から主人公の大将こと百瀬がイケメン化という点。
    最初の方と比べたら輪郭すら違うような・・・

無料版を読んでみたら、先が気になって無料70話まで読んじゃいました。
    続きが早く読みたいけど、ポイントが足りなくなっちゃったので、来月までガマン…

色んな作戦でターゲットをしとめてくのが面白い。
    レビュー見てたら週陸が悪い、みたいになってたけど、そもそもケイタが中国でめちゃめちゃだったからじゃん…。復讐っていうか逆恨みだなぁ。
    女性陣がお金のためとはいえ、オジサンやおじい達とあんなん無理…笑

キャラクターが皆んな個性的で、ストーリーの展開も面白いと思います!
    ただ、題名のとおり、S〇Xシーンが多くて漫画のコマも多く割かれてて、だんだん(›´ω`‹ ) ゲッソリ。
    暴力シーンも激しくてぐったり_(:3」∠)_

課金するか否か

無料70話まで読み終わって、どーしても続きが読みたい。
    すごくいいところで終わってしまい、まんまと課金してしまいそうです。
    ハニー達の個性も良くあり、物語は復讐劇で悪いやつらを成敗する?的な。
    グロさよりも痛快が勝ります。

期待してなかったけどこれはおもしろい!

違うタイプの女性達がそれぞれの色仕掛けでターゲットからお金を取るってだけの話(笑)なのにすごく面白くて一気に引き込まれた。女性達を束ねる謎の中国人の軽妙な感じ、それぞれの過去…まだまだ楽しめそうでワクワクする。

まんまとハマりました

無料で終わらすつもりが、課金してラストまで読破。
    ちょっとエロシーンが無駄に多かったけど、スピード感もよく、ストーリーも良かったです。